この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

12,461 - 12,470件目/全16,697件

あなたが

ネタバレ レビューを表示する

夫婦の物語最高です。
    レスってこんな感じですよね・・・
    主人公がときめいているのにわたしまでときめきたいなーーーってと思ってしまいます。

by 匿名希望

この先どうなるのか楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

旦那は居ないけど、彼氏と暫くエッチが無かった時期にハマって読み始めました。
    みちが新名さんにダメだってわかってる一言を言ってしまったその、気持ちに共感。でもそんな自分を許せるのかなーっていう心配。

同じ温度で慰めあえる相手がいるなんてある意味幸せだなって思う。

by 匿名希望

2ねんしてないとやっぱいやになるよね
    いっしゅうかんしないだけでけっこうやばいもんねおくさんかわいいのに、もったいない

by 匿名希望

現代にありふれているテーマを
    題材にした物語でした。
    確かに長年連れ添って家族みたいに
    なってしまうのは分かりますが
    夫婦は血の繋がりは無いだけに
    思いやりや、相手を男・女として
    みていくことを忘れては
    いけないなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

絵がみやすく女の子がかわいいので、見てて楽しいです。続きが気になるので、早く次の話の配信をしてほしいです。

by 匿名希望

続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

人ごとではないこの内容。続きが気になります。この旦那はホントありえないなとおもいます。そして世の中の男性は女性に幻想を抱きすぎ。仕事もして家事も女性任せ、クタクタなうえに、お腹が出てるとか身だしなみがとか。求めるものが多すぎます。

ネタバレ レビューを表示する

どこにでもいる夫婦のどこにでも起こりそうなことなので、非常に興味深いです。
    しかしまぁ、嫌な亭主ですね。
    主人公の気持ちが女として非常によくわかるので、読んでいてイライラしてきます。

by 匿名希望

絵が好きです。話ももどかしく共感してしまうところがあります。続きが配信されるとすぐ読みたくなる本です。

ネタバレ レビューを表示する

結婚して10年。レスに悩んでいるときに見つけて読み始めました。妻側のモヤモヤ、旦那側の言い分。全てが自分達と似ていて重ね合わせて読んでいます。
    夫婦は一緒に生活していると恋愛感情はなくなって子供を育てる運命共同体のような関係になっていくのか悲しいです。お互いが笑顔で過ごすには他に不倫相手を見つけたほうが良いのか。この作品の結末が気になります。

by 匿名希望

レスになるとそうなりますよね!
    何か自分とシンクロしてしまいました。
    女性としてはまだまだ終わらせたく無いですもんね…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー