- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
切ない
愛し合ってくれないと不満がたまりますよね。その気持ちがよーく分かる内容です。共感するところも多かったです。
by りええりりえりえ-
せつない…
結婚してしばらくするとレスになるとはよく言うけれど、それをリアルに描いていて見ていてすごく切なくなります。
けれど、続きが気になって一気に読んでしまいました。
結婚していてもしていなくても、相手から拒絶されるのは辛いことですねby 匿名希望-
あぁーこんな感じで
不倫していくんだろなってなんか納得しちゃうマンガですね!笑
ドキドキしたい気持ちもわかるし早く続き読みたいってなってます。
むしろこんな事が日常であるの?とか考えちゃってちょっと羨ましい!笑by 匿名希望-
不倫は賛成できないが。。。
せつない気持ちになるストーリーですね。
結婚しても、お互いに魅力的に思う異性は現れてもおかしくないです。
ただ、みんな自分中心になってしまっていて、中途半端な感じもします。
自分の気持ちに気づいて、行動にしてしまったのなら、ドキドキとかではなく、これからどうするか考えて欲しいです。話し合ってほしい。
気持ちを誤魔化すのは、良くないってすごく考えさせられますね。
言葉で言うのは、本当に簡単ですね。
ただ、素直に生きていたいです。by 匿名希望-
(*´-`)
2組の夫婦の話
男側、女側
それぞれの話
こんなはずじゃなかったのに
自分が頑張れば
自分が我慢すれば
で、どんどんすれ違っていくby らららららさ-
自分の場合は逆だから最初は気持ちが入らなかったけど、読んでるうちに繊細な気持ち、行動が気になってきたかな。来月ポイントが貯まったら購入します。
レス
日本人に多いんだよね、レス。それで離婚しちゃう人たちもいるし。この漫画は妻だけじゃなくて、夫の目線もあるので面白いです。
私の場合、私のほうからレスに持っていってるんですが、読んでいてどちらにも共感できるところがありました✨✨
しょっちゅう誘われるとイヤになっちゃうところとか、旦那さんの気持ちに自分重ねてしまいました。by 匿名希望-
はまる
既婚者は共感できるマンガだと思う。一気に読み終わり、早く新しいのがでないかたのしみです。
主人公に幸せになってほしいです?私なら離婚しますね。by 匿名希望-
気になる気になる!
こんな夫婦いるよね。
と共感by 匿名希望-