この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

12,371 - 12,380件目/全42,480件

苦しい

ネタバレ レビューを表示する

読んでて感情移入すると胸が締め付けられる。切ないとか通り越して辛い。苦しい。
    まだ自分にはパートナーはいないけど、将来自分がレスになったらどう向き合っていくんだろって考えちゃう

実在しそうなカップル像

この男最悪〜!
    旦那の身勝手さ、幼稚さ、思いやりのなさにイライラ。さっさと新しい恋見つけてざまぁしちゃえー!と思いながら続きを読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

結婚して、男性側が女性を家族(≠女)としてしか、見られなくなる。。
    向き合うべきはお互いなのに、他の誰かで埋めようとする気持ち。
    あるある、だけど、2人の心の描写が良く描かれている。
    続きが読みたいです。

結婚って大変

この夫婦も人間関係も大事なのは価値観の相互理解だなーとほんと思う。
    でも、結婚するまで価値観の違いを知れないから結婚って運だよなー

男ですが

我が家もレスです。

色んな事情があるとは思うけど、
    やっぱりレスはきついもんですね。
    ウチは嫁が拒否なので逆パターンですが。

5年はないなぁ

よく5年も我慢したなぁ。
    可哀想すぎる。切なすぎるー

by 匿名希望

結婚して、レス。旦那はゲームにAVには時間をさくのに、主人公には時間を作ってくれない。何か読んでいて憂鬱になる話だった。自分が、同じ立場だったら、多分離婚を考えると思った。

我慢して結婚生活

我慢しながら結婚生活をすることは、良くないのはわかるが、どーにもいかないもどかしさが読んでいて伝わり、共感が持てた。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでませんが

ネタバレ レビューを表示する

リアルな夫婦生活が描かれている漫画ですが、皆んな直面しやすい問題が描かれていて、皆んなのレビューを読むと更に読みたくなりますが、愛情を全然くれない人といるのは何を楽しいと思えばいいのか。
    愛情表現が下手な人もいるかもしれないけど、冷たい毎日って何の為に一緒にいる毎日なのか、最初からそんな人を選んでしまったならどうしようもない事もあるかもだけど、愛情のあった毎日を知ってる人なら悲しい日々を過ごす事になるだろうなと。
    この話が悲しいだけで終わらず進んでいくのか、どうなっていくのかは気になります。

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんの性格がマジで男すぎる。約束くらい守りなさいよ。プレッシャーとか言って逃げてるじゃん!って思っちゃうんですけど、その逃げたくなる気持ちも分からなくもないっていうか、、。
    どっちも可哀想に思えてしまう。
    正直もう会社の男(名前忘れた)とくっついて欲しいなみちちゃん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー