この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

12,361 - 12,370件目/全16,697件

せつない…

結婚5年したらレスになるとか現実にあると思いますが、何だか考えてみたらとーっても切なくて寂しいですよね。そんな中でのヨソにもレスの夫婦がいると分かったら、、、

ネタバレ レビューを表示する

子供が欲しいのに、その気になってくれない旦那。何もしない旦那にいらいらします。みちの気持ちがわかりたす。そしてお互い浮気…続きがきになります。

by 匿名希望

レスは本当に辛いと思います。子供を望むなら尚更…。みちが希望をもって生きていけるよう願っています。
    新名さんとうまくいくといいな。

心理描写

が繊細で、どんどん読みたくなります
    ただの不倫ものでなく、登場人物達の葛藤がリアルです

どっちの気持ちも

分からなくないですが、やっぱり旦那さん、許せないなぁと読んでてモヤモヤします。
    気持ちがないなら思わせぶりなことするなー!と叫びたい!
    というのも、自分も近い体験をしていたので・・・お互いの気持ちがラストまでにきちんと伝わるといいな。。

共感

気持ちがよく分かる!ってなります(笑)
    主人公の気持ちと
    相手の気持ちが丁寧で本当は駄目だけど
    綺麗な心で見れるかなぁと。

レス。
    心の欲求不満は寂しいですよね。
    そして、なかなか誰にも言えない悩み。
    そんな悩みを抱えた二人の、今後の展開が気になります。

分かるけどつらい

ときめいちゃいけないとはおもうけど、新名さんにときめいてしまいます!!!
    読んでて結構辛いけど気になって読んじゃいます。。

リアルです

レスは身近な話だと思います。
    それが原因で、コミュニケーション不足になる事はよくある話。
    でも、なかなか親しい友人には相談できる事じゃない。
    そんな悩みをもつヒロインがよった勢いで相談した先輩が、いい人でよかったなとおもいます。
    そこから二人のビミョーな距離感が始まり、くっつきそうでくっつかないのが読者がひきつけられる内容。
    ヒロインの後輩の要領よく生き抜く姿には、こういう子いるな~と笑ってしまうくらいに共感してます。

こういう悩み持った人多いと思います

とても共感というか考えさせられます、
    ヒロインが健気でかわいそう、、、
    ヒロインの性格上旦那さんと同じようなことは出来ないだろうけど早く幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー