- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
細やかな心情が
描かれた作品だなぁと
思いながら、
気づいたら
一気読みしていました。
子供がいないレス夫婦って
なかなか人には言えない
悩みの一つですよね。
男性の心情に対し、
自分が女性のため
こういう状況だと
そんなふうに思うのだと
勉強になりました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、とても良い。恋愛経験が少ないのでこういうものなのかなとは思いましたが、陽ちゃんのみちへの愛は感じられませんでした。本当にありそうな事だし、話がリアルなので感情移入ができる。
切ない
切ない気持ちがすごく伝わってくる。
男側に嫌悪感しかわかないけれど、
それでも今の状態は浮気や不倫になってしまうんだよね。もどかしい。by たかまさ2346-
陽ちゃんの性格が苦手です。無精髭はやしててちょい悪そうな男の人とその人から逃れられない女の人っていうステレオタイプなキャラ設定は食傷気味です。
気になる
レス夫婦の話で主人公のみちがけなげ。
旦那が妻だけにできないのはよーくわかるが、それでもみちはなかなか浮気の第一線をこえず、ちょっともどかしい。by ぴー茶-
私の周りでも起こっている話なので何か身近な話です。
こういう事もあるんだろうなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
悲しいかな夫婦って、、
最初の2人の関係性に、悲しいかな、現実的であるあるって思ってしまった。
このあとどうなっていくのか、、展開がゆっくりで読むのは少ししんどいなぁ、、by 匿名希望-
広告で知り無料分一気読みしてしまいました。妙にリアルと言うかドラマの様なストーリーに入り込んでしまいました。
またポイント余裕出来たら読みに来たいと思います目by 匿名希望-
展開遅いなーと思ってたけど、じわじわ歩み寄る感じが出て、とってもいいです。どこまで行くのかたのしみです。
絵が好き
絵が好きです。最近よくある夫婦ものですが、男性側の気持ちがリアルに描かれてる作品です。続きが楽しみ。