- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
旦那に対して腹がたつな〜っと思いながら先が気になって読み進めてしまいました。まだ無料部分だけなのですが、ポイント補充されたら読んでいこうと思います。どんな形であれハッピーエンドだといいなぁ・・・と思いながら。あとあの女の後輩の子がとてつもなく嫌な子ですね!良い人が損をするなんて嫌だなぁ。世の中悲しいかな、そんなもんなんですけどね・・・。
共感しちゃう
子供無しでレスだったら、だいぶきつい。
しかも、スキンシップが無いなんて、絶対にムリだ。
主人公は頑張ってるけど、いつ精神的に崩壊してもおかしくない状態だと思う。
そんな時に心情を理解してくれる異性と近い関係になったら、絶対になびくに決まってる。by 匿名希望-
まだこれから...!
これからの展開がとても気になります
旦那さんがその気がないってこともあるんですね、by 匿名希望-
リアル
夫婦生活をリアルに描いた作品だと思います。苦しみや切なさがいっぱい詰まっていて、主人公に気持ちが引き込まれます。
ドキドキします
直ぐに恋に落ちる話しではないですが、ドキドキします。
夫婦間の気持ちも丁寧に書かれていて、不倫に良い悪いは無いけど仕方ないんじゃないかなと思ってしまいます。ただ、こんな夫婦沢山居るんでは無いかな?という事は機会があれば誰でも可能性があるのかもしれませんね。by じゅん31-
主人公を応援したくなる
一番近くにいるはずの旦那さんが一番遠い存在だなんて悲しい。
妻を避ける理由がわからない。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
まさにうちもレス夫婦です。
まだ試し読みしかしてませんが、これを読み進めたら旦那の本当の気持ちが見えそうで怖い気持ちもあります。涙とまらなくなりそう…やはり夫婦は温もりを確かめ合う事が必須な気がするなぁ〜by 匿名希望-
結婚したら異性から仲間になるっていうしこういう夫婦って珍しく無いんだろうなと思う。このまま不倫していかないかな
続話が待ち遠しい
とても見やすく、話もわかりやすく、
面白いなと思います
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
先が気になる
話の内容的にラストまでが気になる。女の気持ちを細かく書いてあるのと男の面倒な感じも伝わります。幸せになるのか気になります。