この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

12,321 - 12,330件目/全42,479件

日常あるよね。

ネタバレ レビューを表示する

こんな日常ありますよね。それをうまく表しています。その気持ちがわかりとても読みやすくハマってます。私達が思い描く展開になって行くのか!また違う展開になたていくのかとても楽しみです。次回期待してます。

by 匿名希望

先が気になってしまって仕方ないです…。
    夫婦になるとレスになるってよく聞くけど、読んでてその気持ちが分かって辛い。

55話まで

ネタバレ レビューを表示する

話の進みが遅いのがマイナス。
    ずっと似たような内容が繰り返されてなかなか進まない。
    あと吉野夫は最低で好きになれない。他人に興味を示さない人は結婚には不向きでパートナーを泣かせるだけ。しかも出来心?で他のひとと関係もって普段奥さん大事にしてないのに自分の罪を隠したい、優しくなるなんて最低な男。

めちゃくちゃいい、、
    新名さんめっちゃ好きだし萌えます
    気持ちがすごいわかって切ないです( ; ; )

共感しかない

ネタバレ レビューを表示する

結婚してなくても、主人公の心の痛みには共感しかない。涙ぐむシーンなんか、思わずこっちまでウルウルしちゃった。
    なんというか、旦那がちょっと自分勝手過ぎて酷すぎ。正直、奥さんは君の母親でも家政婦でもないんだぞ、と。まだ30代で子供だって望める奥さんに対し、そこまでシたくないなら離婚して自由にしてやれよって思った。

最初、他にも色々書いたけど、コピペが違反だのとエラーで確認画面に進めなくて面倒になったのでレビューはここまで。コピペしてないのになんなのさ???

感情移入してしまう

自分事とかせねて考えてしまう!!
    きっとどこかには当てはまる、もしくは当てはまったことがあるかもしれない。
    いろいろな立場での考えを考えさせられた。
    あの時、相手はそう思っていたのかも?と。
    続き気になります

by 匿名希望

続きが早く読みたい!

もう自分は子供は1人いてそれはそれできっと他人から見れば十分幸せなことなんだが…2人目を望んで早5年。子供が生まれてから私は男として見られていない。新名くんと重なる。みちさんみたいな、誠実で素敵な人に必要とされたら自分なら惹かれてしまう。
    散々酷い態度取られて違う人とセッ〇スされてることも知らずに。みちに同情してしまう。
    女性も女性と見られないと虚しいように男も同じだ。
    この際みちと新名が結ばれること、上手くいくことを願ってしまう自分がいる。
    失って気付いてほしいな。陽ちゃんも楓も。

by 匿名希望

私は旦那はいないので、レスがどれだけ辛いかわかりませんが、肌の触れ合いだけでも安心するのにね。肌を触れ合わせられるということは、それだけ信頼している証拠になるんでしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんひどいと思いました。女の人から誘うのはいくら夫婦でも緊張したり勇気がいるのに、それを断られて傷ついてるのにその場から逃げたくてED発言。どうしようもない人ですね、、しっかり向き合って欲しいのに話もろくにできないのは辛いだろうな、、

幸せになりますように

ネタバレ レビューを表示する

レス辛いでしょうね。
    夫婦なのに向き合うことを避けて
    楽な方ばっかり選んでることに
    腹が立ちました。
    まだ途中までしか読んでませんが
    レスに悩んだ2人が
    幸せになれたらいいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー