- 1~61話無料
もぁ
もぉ読んでて腹が立ってしょーがないッ!何あの旦那の態度!マジで本当疲れてる時ゎあるよ!かまうなぁーって時!でも2年ゎないよ。こんな旦那ゎ一緒にいるだけ時間のムダ!
なんだか
人気があるので読みました。私も既婚者、レスですが、あんまり共感できなかな。なんか、イライラしながら読んでます
最後どうなるのか気になる
無料分を読んで続きが気になり購入して一気に読んでしまいました。
旦那さんにイライラします。さっさと離婚すればいいのにと思いますが、長く一緒にいると情が移ってなかなか離れられないのかな、と思いました。
話がなかなか進まないので途中ちょっとだれてしまいましたが、同僚と幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望-
切ないなー。
嫌いになったわけじゃないけど、ラブラブでもない。ずっとレスでもふれあったり会話できてれば大丈夫なのに、お互いのことが見られない。これじゃいっしょにいても辛いだけでは。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きもきになるんですが、購入までとは行かずでした。
絵も嫌いじゃないのですが。by 匿名希望-
…
内容的に面白そうだなと思って試し読みしました。
でもイラストがいまいち!!ボヤッとしてちょっと気持ち悪いですby 匿名希望-
読んでて泣けてきました。夫婦間や恋人同士での問題ってそれぞれあるじゃないですか。好きな人に求められてないって感じた時って心にぽっかり穴開いたみたいになります。なんか泣けました。
とにかく
とにかく切ない恋物語です。くっつきそうで、でも世間には許されないし、離れそうで、気持ちが離さないし続きが気になります。
夫婦しか分からないことってあるし、上手くいってるようで、そうじゃない。色々と共感できました。なにが正解か。
ドラマの影響で読みました。ドラマの方が好きですね。イラストの好みのせいでしょうか。話の内容は良いです。