2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
んー、、、?
期待と少しずれてました、、「あ~やっぱり、,,,」「またか,,,」「で??」が多すぎて、内容が薄く、飽きてしまいました。
5話でやめました。ごめんなさい。by 匿名希望-
やっちまったなあ!
みちとは出来ないくせに、会社の女とはあっさりやっちゃうなんてね。
しかも場所が会社の喫煙室ってサルかよ。
浮気女に子供が出来て、みちにバレるという展開はやめて欲しい。
新名さんの奥さんも自分のことしか考えてないから、さっさと別れてみちとくっついてよー(⁎˃ᆺ˂)ノシ-
旦那が自分勝手だな
価値観の違いはつらい
逆に子供がいない方が離婚しやすいと思うけどどうなるんだろうねby 匿名希望Z-
陽ちゃん、クズ。読んでいくうち腹がたちました。最後はスッキリする事を望みます。
旦那がムリ
何話か読みましたが、旦那ダメダメですね。最新話読んでドン引きしたので、とりあえずここまででやめます。最終回だけチェックに来ます。
旦那が見ていてイライラするし、だからこそ続きが気になって仕方ない作品です。結婚して家庭を作るのと、楽に過ごせる人とずっと一緒にいるのとは違うんだなーと思います。
陽ちゃんにイライラします。でも、淡白な男性ってこんな感じなのかなぁ。リアリティーがあるので、続きが気になり毎回読んでます。
みちと陽ちゃんはどんな風に今の問題を解決していくのだろう。三島さんとのことはみちに言うのかな?言うわけないか。
知ったらみちはどれほどショックだろう。
みんな、幸せになるラストがいいなby 匿名希望-
展開と内容が気になり
展開と内容が気になり読んでみました。
不満がある結婚生活なら、見切りつけてすぐに離れるべきだと思います。
結婚生活でもなんでも、ズルズル続けていくのではなくて前向いて新しく次に行くべきですby 匿名希望-
旦那がこんな調子じゃ
読んでみて早く離婚すればいいのに〜とモヤモヤします!
いいとこない!レスだわ浮気してるわ!なんなの?無駄な時間過ごしてないで次のステップに進んでほしい。イライラしますby 匿名希望-
無料分のみ読みました。
よくありがちな?夫婦の倦怠感というか。。スレ違いは共感できる部分もあります。今後どうなるのかは気になるけど、購入してまで読みたい感じがしないです。。。by 匿名希望-