作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

12,171 - 12,180件目/全31,219件

生々しい

なにからなにまでありそうでなさそうで、でもどこにでも転がってそうな話。こういうことって誰しもが抱えてる可能性があるのに、口を大にして言えることでもないから難しい

いろんな想い

気づかない事に
    気づいてハッとしたりします

繊細な気持ち
    キレイな絵で読みやすいです

夫婦関係以外にも
    仕事、友達、趣味
    悩み、希望

人それぞれ思いがあり
    正解はない

わかりあうのは難しいけど
    相手の気持ちを考えなくては
    と実感しました

読みやすい。

絵が綺麗。登場人物それぞれの心情が共感しやすく、誰が悪いわけでも無いのにうまくいかないことってあるよなぁと、すっと腑に落ちることができる。

もどかしいけど、現実的

話の内容の進み方は現実的ですね。レスではないけど、もし私もレス夫婦だったらって思うと切なくなります。。。子供を産んでお母さんになっても、身なりを整える余裕がなくても、女性として求めてくる主人を愛おしく思ってしまった作品かな。。。

続きが気になる

無料で読んではまって読んでます。まだまだ終わらなそうですがみんながどのような結末を迎えるのか楽しみです。

⭐︎

ささるなぁ〜みんななにかを抱えて生きてますよね。自分も既婚者なので、なんとなく円満に終わってほしい気持ち…

もどかしい

主人公の旦那さんの気持ちが理解できない。このまま不倫同士、うまくいってほしい。裏切れない2人の誠実さにもイライラ!

かぶるところが…

繊細な感じがとても良い。この感じ、分かる人はわかると思う。旦那さんのこのダラダラ感が腹立つ、でもこんな人いる。早く離婚しちゃえば良いのにっておもうんだけど、なかなか踏ん切れないだろなぁー。

リアル過ぎて心がいたい

結婚している人で
    レスを経験してるなら
    誰もが共感できそうなお話

主人公たちが今後どうなるのか
    目が離せません

誰かひとりでいいから
    自分の苦悩をわかってくれる人がいるって
    とてもしあわせなこと

続きがいつも待ち遠しい

ずっと読み続けていますが、葛藤しながら、流されたりもしながら、結局は願った方に向かっていくのかな、、?と想像しつつ、人物の成長とハッピーエンドを期待しています。