• ネタバレなし

無料

がたくさんだったので読ませてもらいました。主人公さんが可哀想…旦那さんムカつくし(怒)子供だけでも作ってあげたらいいのに…

悲しい

なんだか悲しいです。
    レスって難しいけど、どんなに努力しても旦那さんにあんなことされたらどうしようかなあって考えてしまう

止まらなくなります

広告で出てきて読んでみましたが、止まらなかったです。
    誰でも経験するかもしれない事で、心臓が苦しかった。すごく感情移入してしまいました。
    女性には特に本当に見て欲しいです。

確かドラマ化している漫画?
    内容は面白い。
    前向きになれそうな
    可愛い漫画です
    また、読もうと思います。

つらいですね。読んでいてとても辛くなりました。でも、これが現実にもあります。とても共感ができる部分がたくさんあります。同じ境遇の人はどれからいいるんだろう?

( ノД`)…

読んでいてミチが健気でとても可愛く思いました。一生懸命自分から色々と頑張っていて応援したくなります。

私はレスになりたい主婦です。別に夫が嫌いなわけではないけれど、とにかく面倒。子育て中もどんなに疲れてても、毎週末欠かさず求めてくる夫。気がついたら耐えながらしてる自分がいました。愛してるのを確認したい、、ならほかに何かありませんかね。陽ちゃんの気持ちなんとなくわかります。

悲しくなります

読んでいてとても切なくなります。心がギューってしめつけられます。でも、こんな関係もあるのだろうなぁと考えさせられます。

旦那最悪

陽ちゃんがあり得ないと思うのですが、生々しい。10年付き合った彼氏が正にこんな男だった。最悪、と思っても、同じ価値観の男性って結構いるんじゃないかな、と思った。

どちらの立場も分かる

夫婦なら割と良くある話ですが、それぞれ男性側も女性側も悩んでるんだという現代っぽいストーリーでなかなかハッピーには読めませんが、面白いです。