- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
じっくりじわじわ…
無料分を読み終えて続きが気になったので、課金して読んでます。
テンポは決して早くないけど、その焦らし具合が、心境の変化を丁寧に描いてるんだと信じて、読み進めます。by 匿名希望-
切ない
好きって気持ち、愛されたい、愛したい気持ちのズレがよく見える作品です。
主人公の夫に対する好きな気持ちと、自分の気持ちをわかってくれる人の登場。
切ない気持ちのすれ違いがグッとくる作品ですby 匿名希望-
いい!
レスになってしまい、すごくつらいだろうなっておもった…
早く離れればなぁと思ったのと仲良くなれればなぁと思ったのとあって上手くいくといいのにな!by 匿名希望-
男と女って
レスで悩む女の人と、妻と夫婦生活できない男の人の話。
家庭や子どもに執着せずに一人の人として社会に出た女に対して、男の価値はどれほどにあるのか。妻から愛されなくなった夫は一人の人として社会的に価値はあるのか。
そんなところが見ものだなぁと読み進めています。by 匿名希望-
これは切ない
心臓が痛くなるくらい読んでて切なくなった。内容もだけど絵がグッとくる。でもやっぱり現実とは違う展開になっていきそうだな。
面白い。
不倫ってふとした瞬間にしちゃうのね、、、みちの旦那はずるいね。
この先がきになってしょうがない、、。by 匿名希望-
主人公の気持ち
無料分だけ見ましたが、主人公の気持ちもわかるし、夫の言われすぎると萎える感覚もわかる気がする。人の気持ちって難しい。結婚したら家族にはなるけど、男と女の関係も継続されるかどうかはそれぞれだもんなー。今後どうなっていくのか楽しみです。
切ない
主人公の旦那さんの態度、言葉すべてがひどい。何のための結婚なのか、愛する人と共に人生を歩む気がないなら別れてあげればいいのに…
せつない。
浮気したりするヒロインの夫に好感がもてないが、ヒロインが必死なところが切なく。ついつい続きを読んでしまいます。
by なお999-
:;(∩´﹏`∩);:
結婚したらこんなもんなのかな…、、
私自身まだ若いから周りの男性はみんな性欲めちゃくちゃあるの伝わってくるのに、
歳とると性欲も薄れるんやろうなぁby 匿名希望-