作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

12,071 - 12,080件目/全31,210件

モヤモヤするけど気になる!

子が欲しいと言いながら期待には応えない、煮え切らない態度の夫に鬱々とさせられる妻。
    それが何年も続けば家庭の外に目が向いてしまうのは仕方ないことだよなぁ。。。と、主人公の女性に思わず共感してしまいました。

他の男性に惹かれつつも、夫への愛情が無くなったわけではないから、余計辛い。

明らかに誰が悪い、というものではなく、だからこそすれ違って、重ならない心が切ない。

共感!

無料から見たけど、
    本当にこういう夫婦もいるーって
    見入ってしまいました。
    なかなかな面白さでしたー。

夫婦なのに、冷めた関係。主人公は昔のように関係を近づける努力をするも、夫の反応は冷たく虚しすぎる。これは不倫してもしょうがないと思う。

なんだか

読んでしまうんですが、毎回悲しくなります。わかってほしい、抱いてほしい、愛してほしい相手と上手くいかないって悲しいです。夫婦でも他人だから難しい。。

一番楽しみな話

レスの話のマンガは色々ありますが、このマンガが一番楽しみにしているマンガです。簡単に不倫に走らないところも好感が持てるというか現実味があります。

なんだかリアルですね。こういうリアルな人の感情が表れてる話が好きです。人それぞれいろいろな感情があるだろうけど、やっぱ理解できない人は出来ないな。

共感できる

うちもレスです。拒まれ、辛い思いをした人は共感できる内容です。自分に重ねてるせいかもしれないけど、ハッピーエンドであって欲しいと願います。

なかなか進まない

登場人物の心理描写が丁寧に描かれているので、なかなか展開が進まずすごくじれったい。でもそれが面白さでどんどん次の話を読みたくなります。そして、結局、人は自分本意で相手の言動を自分視線でしか捉えられないんだなぁというところが考えさせられます。

初めて電子漫画はまりました

無料から結局購入してしまうぐらいはまりました。
    アラサーの夫婦のビミョーな不満がうまく描写できています。
    そして久しぶりの恋にキラメク姿がいい

結婚して倦怠期になる前からルームシェアのような生活感のない夫婦、旦那に地味にイラつきます。心情変化の表現力が上手いので読み進みますがすっきりするには先が長そう。(笑)