- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
絵があんまり好きじゃない
だからなのか、だらしない感じのダンナに一層嫌悪感が募ります。
ストーリーの進み方も遅くてちょっとイラッとしますが、自分も似たような経験があるのでちょっと感情移入しながら読んでいます。by むらさきヒツジ-
自分と重ね合わせて
レスに悩む女性必見!
忘れかけていたときめきなどを思い出しました。主人公への羨ましさもありますが、読む価値あります!by 匿名希望-
不倫とは
不倫したことないが、こんな感じで始まることもあるんだなぁと考えた。
病気みたいに不倫する人もいるが、こういうパターンもあるのだなぁと、切ない思いで読んでます。by 匿名希望-
現代らしい内容なので、共感できる人も多いかなと思います。読んでいて少し焦ったい気持ちにもなるし、涙が出てしまうこともありました。
続きが気になる作品の一つです。by 匿名希望-
心が痛い
レスされる妻の辛さがわかるから、夫の言動に心が痛くなります。しかし、夫の言い分でハッとさせられることもあり…
主人公が簡単に体の関係があるような不倫関係になるわけではないのが好きです。きっと、心の浮気は身体の浮気より傷付く人もいますが、心の支えって必要です。結婚相手が味方じゃない時、誰かが支えてくれないと折れてしまう。それでもまた夫婦で向かい合う強さがある主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
いま、なによりもダントツに一番大好きな漫画です。
もうほんとにみち、新名さんと幸せなってほしい。ようちゃんのことドンドン嫌いになります
かわいそう。これからみちのハッピーエンド楽しみにしてます。
これ以上ようちゃんが変なことしませんようにby 匿名希望-
続きが楽しみ
結婚生活長くなると誰もが陥りそうなレスの悩み。でも、それでも相手のことをみんなが思いやる気持ちを持っていて、すごく上手に優しさが描かれている感じ。色々あるけど悪者はいない(笑)
読んでる私も揺れるわー。汗
結婚してから幸せな日々だけど、唯一の悩みが一番辛いってしんどいよなぁ。
社内で思いがけずお互いの秘密を共有した相手との、揺れる思い。
応援したいような、ダメダメと阻止したいような、読み手の私まで揺れてます。
無料部分だけで終わるつもりだったけど、やっぱり先が気になるから購入します。
一体この先どうなるのー!by 匿名希望-
結婚していれば、割とお多くの人が共感できる話ではないかと思います。(不倫や浮気などを肯定しているわけではありません)
仲はいいけどレスで、それからの展開もドキドキハラハラ、たまにモヤッとしながら読みました!by 匿名希望-
つづきを読むのが待ち遠しい。
自分が結婚して相手の職場に華ちゃんみたいな子が居たらちょっとやだなぁ笑笑by 匿名希望-