この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

11,961 - 11,970件目/全15,991件

結婚して18年になりますが、彼女の切ない気持ちがとてもよく分かります。母親としてしか見られていない。ふと、他人の優しさにぐっとくるときがあります。でもそれ以上には発展しませんが。笑

by 匿名希望

結婚していませんが、主人公の気持ちが伝わり胸が痛くなります。
    自分はこの作品の旦那のような人との結婚は絶対にしたくないなと読んだ都度おもいます。

by 匿名希望

陽ちゃんが自分勝手すぎると思います!しかもプレゼントとかで誤魔化す感じが許せない・・・

by 匿名希望

自分にとってタイムリーなテーマだったのと、ランキング1位だったので試し読みしたら一気に読んでしまいました。1位なのに納得。
    不倫は嫌いですが、もうそんなにお互い辛いならみちと新名さんくっついて!!と思ってしまいました笑
    私も同じことで悩んでるよ〜、とみちと分かち合っている気分で読んでます。続き楽しみにしてます!

旦那にイライラ

読んでてもどかしいです。
    こんな旦那さん嫌だなぁ。
    もっと早く不倫関係になると思っていましたがそんな軽く進まないのが素敵です。

止まらない!

ネタバレ レビューを表示する

読み始めてから止まりません!
    パートナーに女として見てもらえない辛さも、ほかの人に惹かれてしまう気持ちも痛いほど分かる!
    旦那さんは奥さんに離婚されて後悔したらいいんだ!!!って思ってしまいます。
    続きが気になります!

by 匿名希望

なんだか胸がしめつけられるお話しです。切なくなります。相手の気持ちがわからなくなってしまいますよね。

わくわく

わくわくします。はやく続きが気になります。セ●クスレスで悩んでる人はたくさんいますよね。どうなる?だろう

まさに…わかる…涙

ネタバレ レビューを表示する

読み出したら止まらない…色んな人の色んな角度からの色んな想いや悩み…夫婦関係…レス…読んでいて重ねてしまう部分や心情が多く、涙なしにはみれません。誰もきっと悪くない…すれ違いが辛い。けど旦那が間違いおこして職場でやっちゃったのはドン引きしたし肩持てなくなった…最初は、すね毛とか色気ないとか下着とか、うわ!まんま私や!やっぱ大事なんだな…って見直す部分あったけど、みちちゃん一生懸命、下着買ったり違う雰囲気出そうと頑張ってたり、それも自分と重なって。けど気づいてすら貰えなかったり、外ではナンパとかされても1番褒めて欲しいあなたには何年も褒められてない、欲しい人から欲しい言葉がもらえなくって…辛すぎます。今はそんなんも通り越して私も悟りひらいちゃった感じですけど笑
    みちちゃん…ついに自分の気持ち認めた…!!不倫関係…?!今まで不倫は最低と思ってきたけど、これはきっと汚い不倫じゃない…不倫はいけないけれど、うまく言えないけど!!許すよ!うん!これは!←

by 匿名希望

課金して一気読みしてしまいました。引き込まれるストーリーに、これからの二人の行く末が気になって仕方ありません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー