- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
毎回楽しみ
ほんと、なんかこの漫画、主人公の素朴感とか
登場人物のありそう感が好きです。
みんなうまくいってほしい~って思って
読んでいます(*´ω`*)by hica0723-
ハマってしまったー
無料分だけのつもりが、面白くてハマってしまい課金して眠るのも忘れて読んでしまった、、、
早く続きが読みたい〜!
ストーリーがしっかりしてて、読み応えあり!
何気に華ちゃんが大好きです(笑)by 匿名希望-
続きが気になります
レスものの漫画が好きで読み始めました。主人公にも誰にも感情移入できないけど、レスになる旦那と妻の心境をアイスコーヒーとレモンティーに例えたのがとても素晴らしいです。
その箇所だけでも見る価値あり!by 匿名希望-
今後が気になる
夫婦のあり方に考えさせられたな。
専業主婦って本当に大変そう。仕事をしていると やっぱり逃げ道があるんだな。by 匿名希望-
ドキドキしますー!!それぞれの気持ちもわかるから余計に続きが気になります!まだ途中だけど何が幸せなのかなあ、、。
by しーふうりん-
面白いけど辛い
あの旦那のどこがいいのかさっぱりわからない。浮気してるし、またするのかな!早く別れて新名さんとくっついた方が幸せになれると思う。
共感…
広告から読み始めてハマってしまいました。
主人公みちが何度も心折れそうになるのを共感しながら応援していました。
にしても、旦那…アイスコーヒーに例えている場合じゃないよ…。
お互いの本音を言い合える夫婦関係になってほしいなぁと期待しています。by 匿名希望-
なんかつらい
新名さん、つらいです💦もっと自分の気持ち伝えてくださーい‼️夫婦になると、こんなに自分の気持ちを押し殺して生活していかなければいけないのか・・😓
同じ年代で、結婚年数も大体一緒。姑からの催促等も人ごとじゃないと感じました。結婚する前は結婚しなきゃと焦っていたけど、結婚してから維持していくのが大変なんだなー。男は風俗いけばいいけど、女はどーすればいいんでしょうね。男のいい分もわからなくないけど、女の方に感情移入しちゃいます。
主人公の旦那さんが嫌すぎる
なんでこんな旦那さんがいいんだろう。
人生無駄にしてる気がする。
主人公見ててちょっとイラッとする。
むしろ後輩のが清々しくてマシな気がする(>_<)by 匿名希望-