- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
さっさと別れるべき
こんな旦那、さっさと別れるべき!自分のことしか考えてない!ほんとに嫁のことが大事なら、一度くらいは嫁と向き合うべき!!
とにかく好き
素晴らしい漫画でございます。何時間でも読めるし、ほんとうにも白いので皆様におすすめでございます!!!!
わたしも半レスです。
絵がきれいで不倫もの?にハマっていたので、読み始めました。
私も半レス状態で主人とはしばらく、です。このままいけばこんな未来も待ってるのかな、と。この先どんな展開になるのか…早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
続きが気になって気になって仕方がない気持ちになる漫画です!
内容も深く身近なテーマなので読み入ってしまいます。by 匿名希望-
あるあるかな。
既婚者にはあるあるな感じですが、ギリギリのところで踏みとどまってホッとしてます。なんとか良い方向にいってくれると救われるし読み返したくなるかな。
サクサク読めます
誰にでもくるマンネリを、上手く表現しているなと思います。
by ミウコロ-
何か 気になる・・・
誰でも行き違いでこのような感覚のあったことはあると思うのですが、何年も・・・と言うのはどういう理由なのかがわかりそうで(男性側からの)興味深く読ませてもらっています。
切ない・・
まだ読み始めたばかりですが、すっかりはまっています。同じ家で暮らしながら、同じ布団で寝ているのに、それはない…
by もちひろこ-
漫画本でも読んだけど
ついつい、読み返してるうちに、購入して一気読みです。自分も既婚者として、色々考えさせられるストーリー。自分はもう、とっくに家族愛になってしまい、レスです。こどもがほしい場合は、切実ですね。
この先がきになります!早く読みたい。by 匿名希望-
そういうことも
そういうこともあるかもしれないですね!あなたがしてくれなくても、ちょっと気持ちわかるかもしれないです。ほかにかわるものをもとめるのは、よくあることかな?展開が楽しみです。