よくいる夫婦
よくいる夫婦で2人とも性格が悪いわけでもなく、うまくいってるのだけど、蓋開けてみると、そら色々あるわけで…!
長く読んでいるので、そろそろ別れたほうがいいんじゃないかななんて思い始めてます。。by 匿名希望-
なんとなく気持ちわかります。ちょっと自分とかぶるところがあって共感しながら読んでます。絵も結構好きなので今後が気になります!
とても絵が上手い。読みやすい。
ただポイントが高い。ページ数短すぎ。
それでも気になるので購入はします。by 匿名希望-
長い…
最初の頃は、来月が待ち遠しい程面白く主人公に感情移入したりしていましたが…最近、マンネリ…どっち付かずの主人公も相手にもうんざりです…が、ここまで買って読んでいるので惰性です。
切ない?
無料分12話まで読みました。主人公が可哀想でイライラ。。。ただの都合のいい家政婦みたいで。続きが気になります。
by komai-
仕方ないかな
結婚して何年もたつとレスになっていくのは仕方ないと思います。周りの人に子供ができてはじめると焦る気持ちも。
どうしてかな、、
なんだか、悲しい作品。
みんな同じなのかな?
愛されてるのかそうでないのか、身体だけでわかるのかな、、
すれちがい、人の気持ち、愛し合っていてもわからないものはわからない。
気持ちが交錯して、寂しくなりました。by 匿名希望-
どっちの言い分もわかるだけに
もやもやします。
絵もきれいだし、コマ運びも読みやすいです。ストーリーも…
ふたりの言い分はどちらも正しいと思う。でもわたしは女性側の視点でみてしまうので、この男は勝手だなぁと思ってしまいます。まだ途中までしか読んでなくて、続きを読むかまよっています。by 匿名希望-
話数が多くて
無料分だけ読んだ感想ですが‥同じ主婦として共感できるようなできないような‥とりあえず課金してまでは読みません。
ちょっとした行き違い
なんともありそうな話で少しドキドキしてしまいました。おそらくきっかけは大したことでなかったのでしょうが、一度すれ違うと生理的なことだけに難しいですよね。
by つきみだんご623-