- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
共感して辛い
うちも結婚前はほぼ毎日だったのに、出産後は自分の問題だったり、旦那の問題だったりでほぼレスです。
キスやハグなどスキンシップはあるのですが、肝心な行為がないのはやっぱり女としては自信をなくす。男性も同じなのかな。
まだ無料分しか読んでないけど、陽ちゃんの身勝手な感じはとにかくイラッとする。みちが心から笑顔でいられるような結末を希望します。by 現実逃避中-
インスタに出てきて続きがきになりアプリ登録しちゃいました。不倫は大嫌い‥でも主人公には同情しちゃう‥‥結婚してもドキドキしたりときめいたりしたい気持ち分かります!
なんだか
なんだかモヤっとする
まだ1巻までしか読んでないですが、
みちがかわいそすぎる……。
離婚すりゃええんやって思った。
自分が道の立場なら耐えられない…。by 匿名希望-
すっごくリアル
広告から来て、無料分読んで、初めて課金した作品。
結婚してるけど、夫がいるけど、誰かに支えてほしい、レスなら尚更、満たされたいと思ってしまいますよねー。
新名さんとそのまま上手くいってほしかったけど…そうじゃないのね…そこもまたリアルです。
月末の更新が毎月楽しみです。by 匿名希望-
リアル
極端にどのキャラにも感情移入できない。けど共感はできる。良い面だけじゃなくて悪い面も描かれてるのがリアルだからかなーって感じ。ご都合主義じゃないとこが好きです。
うらやましい
夫からも女性として見てもらえなくなったあと、新名さんの様な人がそばにいてくれればと羨ましく思いました。この人私の事好きよね?って、感じることだけでも心の支えになると思うから…。夫以外の異性にドキッとするシュチュエーションなど今までなかったから、髪に手が触れたあとどうなるのー?とすごく先が気になっています。
いつも楽しみにしています!
内容がとにかく大好きです!
どんな夫婦も、互いに男と女であることは変わりありません。
気持ちがすれ違ってしまうことほど悲しいことはないと、自分の生活を振り返って感じます。
夫とちゃんと向き合おう。
そう思わせてくれる大好きなマンガです。by 匿名希望-
続きを読みたくて購入したけど、短かくてがっかりでした。もう少し読ませてください。お願いします。広告で見かけるシーンにはいつ辿り着くのやら。
見ちゃった
すごくちゃんと読みたいわけではなく話の流れで気になる感じで、繰り返しては読まないかな。
買って損したとは思わないけど。期待以上ではないかな。by 匿名希望-
リアル
実際にありえるお話だよな…と思いながら読みました。
自分だったらそもそもこの人を選ばない…でももしこんな状況ならどうするだろう…と考えてしまいました。by 匿名希望-