- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
無料分しか読めてないけど、のめり込む話だなと思った。
子供産んで女が拒否するのはよく聞く話だけど、妻だけEDはしんどすぎるなぁ。。。
こうなるともう他所で体満たすしかないから
仮面夫婦やっていくのか、離婚するのかしか考えられなくなりそう。。。
みちさん幸せになれるかなぁ。。。by 匿名希望-
リアル
無料で終わるつもりが気になりすぎて最新話まで一気読みしました。どうかハッピーエンドに終わってほしなと思う!
なんだか
凄く気になって、読み進めれば進めるほど気になってしまうような内容で先が、気になりついつい課金してしまいます
この後一体どうなって行くのか、離婚はあるのか
早くみたくて仕方ない
らby 匿名希望-
リアルにいそうな夫婦の生活が描かれていて、読んでいても自然な感じで、読み終わるとすぐ続きが気になる作品です。主人公のミチの心情の変化や悩みなど、結婚している女性は共感できるところがたくさんあると思います。
女性向けのマンガかなと思いきや、妻側だけじゃなく、夫の気持ちの描写も描かれてて、男性も色々考えさせられるマンガだとおもいます。
あなたがしてくれなくても
レスで不安な気持ちもわかるし、妻EDになる気持ちもわかる。どんなに仲のいいカップルであってもマンネリ化する時はするし、自分たちがそうならない保証はないので今から考えさせられる漫画だった。
せつない
なんかここまで拒否られるとほんとにせつないですね。男に腹が立ちます。実際はこんなにかわいい奥さんでなく、ブサイクな奥さんとの間でこんな感じになるのかな?
レスって辛いですね。
確かに男性は逃げ場が沢山ありますよね。
したくなったら夜の街に遊びに行けばいいんですから。
でも女性は体だけ満たすのも難しいけど、心が満たされないとダメな人が多いから男性よりレスに対しての気持ちは辛いかも。
もしかしたら二人は別れてしまうのかもしれないけど、二人が幸せな形になるといいなと思います。by 匿名希望-
結婚生活も色々な形があるし、壁もある。
きれいごとばかりではないのだなと、作品を通して考えさせられる。by 匿名希望-
切ない
切なすぎます。
でも実際にこんな夫婦はたくさんいるんだろうなぁと。
私もしんどい。眠い。疲れた。と言われて断られた経験何度もあり…すごく共感できます。by 匿名希望-