この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

11,771 - 11,780件目/全42,480件

読み出したら止まらない

大人あるある話だけど、いろんな人の立場で話が展開していくから、ノンストップで話しにのめり込みます。気付いたら涙が流れてる。先が気になる。

by 匿名希望

陽と楓にイラッとします。

とても共感できる作品です。
    悩みも考え方も分かります。
    配偶者が自己中過ぎて、イラッとします。
    もう離婚して新たな人生を歩んでほしい。

無料分だけと思いながら

無料分だけと思いながら、ずっと購入してしまっています。なんだかすごくリアルで若かりし頃の自分の記憶も蘇ったり…笑男が突然優しくなるのって、ね。

せつない

私もずっとレスでした。12年ほど(*_*)
    と言っても、主人公たちみたいに拒絶されてではないです。元々淡白な主人に対して上手く誘えず「まあ今じゃなくても」が続いた感じで。
    お互いがリスペクトできていれば、我慢できるんですよね。しなくても、触れ合わなくても。私が外でストレスを発散したせいで不倫疑惑になったりと、なんかよくある筋書きですがそんなきっかけでお互い腹を割って(泣き喚いて?)レスが解消されましたが。
    それぞれの心情が丁寧に描かれていて、無理なく話がすすむのが素晴らしいです。みんな自分を精一杯生きてる。
    揺れちゃうのは仕方ないと思います。だってその時は精神状態がまともじゃないんだし、誰もがいい人じゃないしかと言って悪い人じゃない。能力の差も大きい。日々揺れながら舵取りして生きてるんだから。
    今まで現実でも、犯罪行為がないなら元さやが一番だと思ってましたけど、この作品については、すっぱり別れて主人公の二人が恋人になって欲しいと切に願います。

早く

旦那さんじゃなくて、この会社の人とどうにかならないかなと思って読んでますけど、旦那さんもレスなだけで、主人公のことは好きみたいだし、色々それぞれの心境がよく思い描かれてると思います。

by 匿名希望

穏やかなテンポの哀しみ溢れるストーリー

すれ違う夫婦の、見えない未来が題材の、珍しくはない設定ですが、コマ割りと台詞回しのせいで、穏やかなテンポの低いテンションで話が進みます。
    ハッピーエンドを期待すると言うより、いかに自分自身の孤独と向かい合うのが物語の到着地点かな?と感じました。

by 匿名希望

恋人が夫婦になり家族になる。その中で性生活が疎遠となっていく…。仕方がない事かなと思いましたがこの旦那さんはちょっと自分勝手過ぎる。これではみちが可哀想。そんな想いで読んでます。みちが幸せになります様に。

すれちがいが切ない

なんだか自分のことのように読んでしまいました。レスとはこうゆうことなんだろうな…と。本当に切ないですね。パートナーが居るいろんな方々に見てほしい作品だと思いました。すれちがいながらも良い方向に進むことをねがいます

思わず泣いてました💧

いつのまにか自分と置き換えて読んでいたのか…気が付いたら涙が流れてました。最後がとても気になります。

by 匿名希望

ドキドキする!!

レス夫婦の話。読む前は、どうせ、ダブル不倫なんでしょ〜なんて思ってたけど(結局そうなんだけど)それまでの夫婦の頑張りは涙が出る!!それぞれ、相手に気を使ったり、反省したり、優しくしようとしてるのに空回り。ダメな時は何やっても上手くいかないもどかしさに、切なくなりました。続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー