- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
かんたんに他人には言えない悩みだからこその苦しさや悲しみ、ひとりで我慢しなければならない辛さがあるんだなと思った。幸せになってほしい。
華ちゃん好きです!
一気に最新話まで読みました!後輩の華ちゃんがサバサバしててとても良い子で好きです。
登場人物誰の視点も丁寧に心理描写されていて、それでいて、誰かを一方的に悪者にする展開も無く良いですね。
まぁ個人的にはミチはさっさと離婚して新名さんと結ばれて欲しいですけどね笑by 匿名希望-
どこの夫婦にも、それなりに問題は抱えてて。
それをうまく、表現出来てると思いました。
問題を抱えてた者同士が、惹かれあっていく。お互いのパートナーも、徐々に夫婦で向き合おうとするのだけど、それぞれ何が大事で、どうあるべきかをどこか、心に秘めながら、それぞれと向き合ってるように感じました。
それぞれ、大切な物が見つかる結果になればいいなと思います。by 匿名希望-
つまらなくなってきた
男女共にどちらにも転ばずが長すぎる。
短調でつまらなくなってきました。
人はもっと面白い生き物なのに登場人物が皆真面目すぎて一般的でないのが共感できません。
3組に1組が離婚する時代にどちらも子供もいないのに真面目な言葉ばかり並べてうんざりしてきました。by 匿名希望-
切なくなる
ついつい妻目線で読んでしまいますね。
何言われても面倒そうな顔しちゃう夫。自分の言動見直して、謝ったり、料理したり。そんな妻の姿を見ていると尚更夫に腹立ちます。
夫婦って難しいですね。女性も男性のようにリフレッシュ出来るところがあればもっと違うのかなぁー。by chiiikuwa-
これはハマる
主人公の気持ちが、痛いほどわかるので、はまります。こんな、夫ほっといて、次に行っていいとおもいます。まだ途中までしか読んでませんが、絶対幸せになってほしいです。
共感できる
気持ちがあるミチたちと違い、陽ちゃんは気持ちが無くて、すぐ浮気してしまい、後悔してるのはいいけど、ミチに対してはもっと向き合ってもらいたいとゆうか、妻だけEDは悲しすぎる。失って初めて気付くのかもしれない。
ミチは、浮気してもいいと思う。それだけの事をされてきたからと思う。by 匿名希望-
好きだけど
このテーマの漫画、最近よく見かける気がする
気になって読むけど、他のと内容が混ざってしまう
これはこれで好きだけどby 匿名希望-
面白い!
最新話まで一気に読みました。陽ちゃんのこと知ったらミチは新名さんのところにいくかな?出来れば2人にくっついてほしい!
久しぶりに漫画を読みましたが、凄い面白く、登録しちゃいました