この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

11,691 - 11,700件目/全42,480件

切ない

ネタバレ レビューを表示する

お互い好きで一緒になったのに、段々とすれ違いが生じてくる。お互いレスで良いと思っていれば良いのだろうけど、そうでないと難しい。

ハマる!

とにかくハマってしまった…。現実味を帯びた内容で、すごく気持ちが分かるので、感情移入しながら読み進めてます。

by 匿名希望

まぁ、よくある話かなぁとは思います。お互いの視点で描写できてるのはいいかな、もう少しスカッとした話がいい。

やきもきする

ネタバレ レビューを表示する

最初はなんとなく状況が似ているから読み始めましたが、思わぬ方向に話が進み先が気になって仕方ありません!とにかく主人公がまっすぐな人で尊敬です。

ネタバレ レビューを表示する

最初はすごくおもしろくて続きが気になるけど、登場人物がみんなふらふらふらふらと優柔不断な感じで、うーんとなる場面もあります。しかも不倫が同僚にバレても同僚が不倫に寛容すぎて「え!?それだけ!?」という感じでした。でも続きは気になるストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

最初ビックリするほど旦那がクソだな!と思って読んでいましたが、読み進めるにつれてこんな男の人確かにいるな。奥さんの方も察してちゃんだからこうなったのかなって思いながら読んでました。近い将来自分たちもこうなるかも知れないと思ってしまった自分がいる

最高の一言

ネタバレ レビューを表示する

キャッチフレーズに惹かれて全て読みましたが、
    何故か惹かれすぎて、単行本まで揃えてしまう羽目に…笑

リアルな生活感、セリフ、感情などか書かれており自分が好きな現実から離れすぎていない感じがとても好きです。
    最終的にはうまく2人には幸せになってもらいたいですが、自分の経験上離婚したらもっと視野が広くなるのでリアル感じでそこら辺もと言う期待。
    早く続きがみたいです。

by H-I-n-a

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の心情が細かく描写されていて読むのに飽きがこない。20話レスという以外に大きな進展がないのでここからに期待

わかるなぁ

ネタバレ レビューを表示する

結婚したのに子供がいない、最初はそれで良かったけど、いざほしいとなっても作る気のないパートナー、彼にいつまでもすがって自分が傷つくより新しい誰かを…って思いますよね。でも新しい彼がそんなに魅力的に見えなくて読むのをやめました。

by 匿名希望

とにかくおもしろいから読んでほしい

ネタバレ レビューを表示する

お話がおもしろい。
    今まで読んでこなかったタイプだからかどハマりしちゃいました。
    彼に拒否されて自分が嫌になって気持ちがぐちゃぐちゃになってしまう感じがすごく繊細に描かれているなぁって思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー