- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
愛って
相手が自分に求める愛と、自分が相手に求める愛が少しズレちゃったとき
相手に合わせると辛くなるし
相手に合わせてもらっても上手くいかないし
難しく、心がキュッてなりました...by 匿名希望-
ストーリーがとても面白いです 女性側のことも男性側のことも とても丁寧に書いています こうなってしまってからの解決法とか歩み寄りとかあるのかなぁ〜と展開が気になりつつ配信楽しみな作品です
既婚者の私にはすっごく共感できる漫画です。リアルすぎる❗
読み進めて行くに連れて陽ちゃんのクズっぷりにイラッとします💢こんな男、さっさと別れればいいのにって。
主人公には幸せになってほしいけど…どうなるんだろ。by ボノボノボー-
結婚1年目、子供は一歳になったばかり。夫婦としてまだまだ問題ないと思ってるけど、予習として…と思いながら読んでます。やっぱり相手を思いやる気持ちが大事なんだなと学ばされます。
おもしろいです!どんどん読んじゃう!
結婚後のこうゆう話って身近なことなんでのめり込んじゃいますby 匿名希望-
面白かった
絵がとても綺麗でした。内容に引き込まれました。主人公を応援したくなりました。最後まで読み進めたいと思います。
by はなおさ-
ふむふむ
こんな旦那は嫌だと思うけど、そうなったのにはお互いの気持ちを思いやることがなくなってしまったのかなぁ。と、身につまされる思いで読んでいます。
今後の展開が気になる!by 匿名希望-
切ないもどかしいっ
主人公のみちは旦那に拒否られレス。職場の新名さんは奥さんに拒否られレス。
そんな二人の(主にみち目線)のお話です。
相手のことを想って、好きだからこそ体の繋がりも求めているのに、「忙しい」「気分じゃない」とあしらわれ続けるのは読んでいて本当に切ないです。
どうか二人が幸せになって欲しい。by 匿名希望-
可哀想で…
一見仲良しで何も問題が無さそうな夫婦が、実はレスに悩んでいるという、現実感満載のお話。
自分に置き換えてみたらとても悲しくなりました…。自分はどちらかと言えばみちの旦那に近い状況なので、もっと旦那と触れ合わなきゃと思わされました!by 匿名希望-
みち、幸せになって!
旦那がクズ過ぎます。
こんな旦那捨てて、新名さんと幸せになって欲しい。
そして新名さんの奥さんも勝手すぎる。
みちと新名さんで幸せになって欲しい。by 匿名希望-