- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
気持ちわかるかな
女性の気持ち、少し立場違うけどわかるかも、付き合って結婚してずっといい関係でいたいから ただボタンの掛け違いあるかも
やっぱり旦那さんとうまく行ってほしいです。by びちゅ-
読み進む
皆それぞれが、心の底には相手への愛情があるのに、思い通りに行かない、面白いです。現実的に、夫婦って外から見るのと中は全く違いますもんね。新名さんのような旦那様は本当に優しくて傷ついてほしくないひとですね
ドラマ化
波瑠主演で以前ドラマ化してましたよね、あまり見ていませんでしたが、少し記憶があります。束縛して豹変する夫?
あなたがしてくれなくても
絵のタッチが、綺麗でした。
普段の結婚生活から、ふとしたことで
新たな恋愛生活、新鮮でいいとおもうが、by 匿名希望-
なんだかなかなか、スッキリしないな~と言った感じで、購入して読んでましたが飽きてきてしまいました。自分勝手な旦那にイライラします。
レスじゃないけど夫婦関係に共感
何となくわかる部分がちょいちょいあって続きが読みたくなる。
夫婦関係って難しい。
支え合うはずの関係が崩されてくことがあるのは何でだろう?と考えさせられます。by 匿名希望-
旦那クズ
レス問題って深刻。
自分もレスで悩みました。
それだけが原因では無いですが離婚しました。
この旦那さん、自分の都合ばかりで
夫婦で話し合う気が無い。
無料分だけなのでこの先この旦那が改心してくれると良いですby 匿名希望-
イラストがきれい
イラストがきれいで、一話が短いのでツギツギ読みたくなってしまいます。
夫婦のすれ違いも、切ないし次の展開がなかなか進まずもどかしくなります。by 匿名希望-
共感できること、多々あります。リアルな結婚生活が描かれていると思います。女性にも男性にもおすすめできます。
みちと新名さんに幸せを!
うちは、結婚20年
子供も三人いてフルタイム共働き
私が拒否している側です。
でも半分の割合で、応じてますよ。
旦那は、優しいし、愛情もある。
でも仕事が多く、子供たちが小さい頃、毎日、深夜まで残業。倒れないでいられたのが奇跡なくらい。家事育児は、全く手伝ってはもらえませんでした。
なのに求められても、腹立つばかりでいつも怒っていました。
最近、やっとわたしにも余裕ができ、旦那も帰りが早くなり…仲良くできるかもと思っていたら、私が更年期突入。
もう本当にうっとうしい。
そんな私が、ドキドキしながら、みちと新名さんの恋の行方を応援してます。
薄情で思いやりのかけらもない陽なんか、さっさと見切りつけちゃえー。
新名さん、楓に情はいらない!
私が友達だったら、そう言ってる。
続きが早く読みたい。by 匿名希望-