- 1~61話無料
絵が可愛い
登場人物美男美女で絵を見てるだけで幸せな気分になる。
昼メロみたいなありがち不倫ストーリーだけど、不潔感がなくピュアな気持でみれる!by だごだご-
あなたがしてくれないならだれが??
興味深い内容だったので、更新ある度に読んでます。レス、明日は我が身…あなたがしてくれないならほかあたるわ!って言えたらいいですよね。この夫婦が、どうやって乗り越えて行くのか、それとも終わらせるのか、最終回までわからない。
by けけけけけけいこ-
ストーリーがしっかりしている
無料のところだけ読みました。ストーリーがしっかりしていて、引き込まれる展開です!続きが気になります。おすすめです!
改めて結婚ってなんだろうと考えさせられる。
読み進めると、切なくなったり、イライラしたり…ハマっていきます!by 匿名希望-
とてもリアルで面白いです
続きがすごく気になります
現実でもすごく難しい問題だから、せめて漫画ではハッピーエンドになってほしいです
でも、こういう場合のハッピーエンドってなんだろう…それこそ人それぞれでしょうねby 匿名希望-
共感!
切ない思いも、それぞれの頑張りもすごくよく伝わってくる漫画です。早く結末が知りたいってすごく思います
特に展開的に興奮したり話しにのめり込む感じではないけど、すごくよくあるシチュエーションで興味のあるところではある。ただもうちょっと話し的に動きがあれば…。後半おもしろくなるのかなぁ。でも夫婦のよくある内容だと思う。ポイント余っていたら読みたい。
by ゴンサレス-
途中までは良かった
すごく主人公の気持ちに共感出します。途中まだは良かった。でも、途中から主人公の曖昧な気持ち、行動にイライラします。
既婚者ってそれだけ、自分の思いのままに動かないってことだろうけど…
どんな結末になるのか見えないので、楽しみです。by 匿名希望-
いろいろと考えさせられる
年が近いこともあり、読み初めてました!
リアルでこんな夫婦居るんだろうなといった感じです。
月額会員になったのも、これを読む為です。早く続きをよみたい!!
入荷のお知らせがくるだびに、ワクワクして読んでいます★by 匿名希望-
続きが気になります
男は体の浮気、女は心の浮気。とてもリアルでお互いの自分の気持ちをわかってほしい!がすごく伝わります。