- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
絵が綺麗
絵がとっても綺麗ですね。
物語も、現実的にあるある、、で、
引き込まれてしまいます。
可哀想になります。by 匿名希望-
切ない
読んでいてきゅーっと胸が切なくなります。
好きなのに触れられない。
好きだから触れられない?
これから先が気になって仕方ないです。。by 匿名希望-
こんな夫婦も、、、
なんだかお互いに好きで結婚して、いまでも好きなのにエッチをしないだけでこんなに関係が悪くなるんだなぁと。。。自分には2歳の子供がいるけども子供が出来てから旦那とその辺疎遠。。。
まぁ、子供1人でもいれば環境や状況が変わるのかもしれないけど、子供もいないでレスって、本当に関係が微妙、、、と言うか悪化しかしていかないんだなと。改めて深刻に考えました。by 匿名希望-
共働き夫婦には十分にあり得る話です。
それぞれの思いがそれぞれにあるので、単純に悪者がいないっていうのがこの漫画の魅力かと思います。by 匿名希望-
広告を見て気になって読んでみました。
主人公の気持ちに共感しながら、もどかしい気持ちになりながら読んでます。
続きが気になります!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
みちと新名さんがこのまま結ばれて欲しいなと思うけど、これから一波乱ありそうな予感…どうかハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
友達や身の周りでよくある会話も多く
リアルで面白いです。
続きが楽しみですby 匿名希望-
すれ違いと相手への期待
無料分だけで止めとくつもりが手持ちポイント無くなるまで読んでしまった。
夫婦なのに相手への気持ちがすれ違うって多分よくありまよね。
相手に期待して傷ついちゃうこともあるし、相手の期待に応えられなくて傷つけることも。
子供がいたりすると自分の気持ちばかり構ってられないから、夫婦としては続くけど…
主人公の旦那が分かりやすく子供っぽくて、先に主人公を裏切ってることを読者は知ってるので、主人公が他の人に惹かれても仕方ないと、うっかり主人公の不倫は許容してしまえるストーリー。
読み始めると読んじゃうけど、続きを読むかは微妙。by ゆきぷりん-
いますよね、こういう夫婦
なんていうか、、日本独特な文化とも言えると思います。
重大な夫婦問題じゃないかなby あかいりんごさん-
本当に
現代の夫婦には誰にでも起こり得る問題。主人公と同じか近い状況になってるひとが多いから共感得られるのでは。親しい人には相談しにくい悩みだし、こういう作品自分の状況にあてはめて考えさせられる。
by ptwmd-