- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
先か気になる
ウチの夫婦もレスです。
まぁ、今さらって感じではありますが、
『あなたがしてくれなくても』を読んで、あー、ワタシも悩んでいた時期があったなーと10年ほど前の事が過ぎりました。
レスってなんだろうね…。
私もこのままずっとレスのままなのかなぁ。by 匿名希望-
元サヤにおさまらないでほしい。
楽しみ&時に共感しながら読んでいますが、元サヤに戻る展開か???
実際にレスを解消できた人って少数なのが現実です。でも一緒に暮らしているんです。
せっかくの漫画の世界ですし、元サヤに戻る展開は現実すぎてやめて欲しいなー、って思います。
最後はみちと新名さんでハッピーエンドを望みます。by 匿名希望-
広告から気になって読み進めました。
独身ですが、長く付き合った彼から愛情がなくなり精神的DV状態になった時の事を思い出しました。結婚していたら尚更辛いんだろうな…ミチには幸せになってほしい!by 匿名希望-
楓も陽もひどい!
レスに色々な意味で共感しているレビューがとても多くて、 まずびっくりしました。そして私も、ひどいと思っている一人です。
楓と陽の身勝手な考えは何なの?夫婦って家政婦(家政夫)がわりですかぁ?
結婚当初はちゃんと相手を見てたんだよね?それが冷めてしまって、自分の小間使いになったら、夫婦じゃなくない?
自分の誕生日も家族にタクシー代わりにされる専業主婦が、むなしさに家出する某小説を思い出してしまった。by てんてこまいにち-
展開が遅い
すごく気になら題名だと思って読み始めたけど、んーーー思っていたより、展開が遅くて途中でよむのやめちゃいました!
現実味がある
内容もキャラクターのやり取りも現実味があって読んでてわかるわかると思える。どのキャラクターもポジティブな面もネガティブな面も見えて共感できる。ハッピーエンドになってほしいな。
どきどき
その不倫男のきんたまけってしまえばいいのに笑笑
そんな男は別れた方がいい、わかりやすいクズ男だーーby 匿名希望-
実際にありそうなストーリーで楽しいです。
レスな夫婦は結構いるとおもうので。夫婦って難しいなと思いましたー!by 匿名希望-
まだ少ししか読んでませんが。
まだ、少ししか読んではいませんが、切ないな、と言うのが率直な感想です。これからの2人の展開、新名さんとの関係、どうなるのかな。楽しみというより気になる作品です。
色々考えさせられる
中々難しいテーマなので
色々考えさせられるのもあります。
でも楽しく読んでます。
次が気になります!by 匿名希望-