- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
リアルですね
かなりリアルで共感できて、自分の生活と重ねて読んでしまいます。
新婚で今のところ楽しく過ごしていますが、いつかこんな日が来そうで怖いな。
読んでて辛いですが、続きが気になります…!by 匿名希望-
自分が女だからか、非常に腹が立ってしまいました。
受け入れるでもなく、別れるわけでもなく。
拒否されて絶望する気持ちがよくわかるからなおさらです。by 匿名希望-
拒否してる方なので
心が痛いです。
出産してから性欲がなくなりました。by 匿名希望-
インスタでよくみる
インスタの広告でよく見るので続きが気になって購入してみました。凄く面白いし続きぐ気になるからどんどん読めちゃう!
感情がリアルに伝わります
私には痛いほど気持ちがよくわかったので、ついついのめり込んでしまいました。次が気になって気づいたら一気読みしてました。
ろくに恋愛してない人達の不倫
ピュアな人達が不倫に走るとこうなるのかな、というような内容です。
出会った人が違えばきっとこの人たちはもっと幸せになれたんだろうな。by 匿名希望-
実際あるような話
事務際にありそうな現実的なストーリーだと思います。
やっぱり男って自分勝手だなーと笑
現実的だけど、そういう状況に置かれたら胸キュンな恋は実際にないですけど、続きが読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
話としては現実的で先が気になる。
けど、さんざん拒んで体の浮気までしておいて、奥さんが変わろうとしてるのを浮気か?て不安になっている陽にだけは、束縛も嫉妬もされたくない。
今まで不倫経験があって、奥さんから慰謝料を請求されてるのに懲りない女もどうかと思うけど。
体の浮気と心の浮気、、どちらもこんなに気付かないで終わっていくのも腑に落ちない。by halulu-
早く続きが読みたい
まだ続いていて、続きがめっちゃめっちゃ気になってます。これからどんな展開が待ち受けているのか。早く続きが読みたいです。
レス…
簡単なようで難しいですよね。
その辺の微妙な感じ、そして、キャラクター各々に共感できるところもあって、絶妙です!
早く次を読み進めたい!!by 匿名希望-