- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ない
社会問題か。
切ない。胸がいないなー。
漫画と言えど…。
描写は線が細い、細かくて丁寧さが伺えるなー。by 匿名希望-
女目線なので旦那には?と思う事しかないですが、まあ男目線でいえばそれはそれで色々あると思います。
だけどやっぱり旦那にうんざり。by 匿名希望-
勉強になります
不倫ものなのかと思いましたが、読んでいくと深い。考えさせられることが多く、日々の行動に反省してます笑
あるある
本質をそのまま描かれている。でもリアル界のおっさん達はこんなにカッコよく無いじょ。
辛口レビューごめんなさい
内容は面白いのかもしれないけど
ヒロイン可愛くない、メンズにイケメンいない、とにかく絵が好みじゃないので話を読み進める気になれない。
無料配信分で終わりにします。by 匿名希望-
モヤってする
じれったいようなじれったくないような。なんで旦那さんとあんなにすれ違うのか?残念ですが、楽しい時もあったのだろう。
最後はどうなるんだろうか…
無料分だけ読みました。私も長いこと付き合った(結婚はしてない)人とレスだったので主人公の気持ちがめっちゃよくわかります。個人的はモラハラ気質のあるこの旦那とは別れて新名さんとうまく行って欲しいですが…まぁ新名さんもお相手がいますし、難しいですかね。
by るい0314-
どうなるだ。
5巻まで読み進んできたけども、夫婦の問題って現実にあるから恐いなって思います。自分が結婚したらどうなるんだろうと日々思わせられる作品です。笑
切ない
夫婦にとって切ないストーリー。女性目線からすれば旦那が自分勝手のように思える。お互いの言いたいことを言えるといいのにと切ない気持ちになります。現代の現実味のあるストーリーです。
漫画なんだけど凄くリアリティーがあって見入ってしまう。
15話までイッキ読みしてしまった。
これからの展開がどうなるのか気になって仕方がない。by 匿名希望-