- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
んー
旦那がやだ!
おなかでてきたしとか女としてみれないみたいに言ってるけど、みてくれかわるのは女だけじゃないし、自分のことは棚にあげすぎ!!by みみみみみふぁそ-
モヤモヤする
内容が短いから、一話を30ポイントとかにして頂きたいです。あとダラダラ感でてきた。しかも旦那浮気するし、勝手すぎて嫌気がさした。救われる話の展開にまだならなくて見てて辛くなってきました。
まずは無料から読ませていただきましたが、ドキドキワクワク感が全く無く、あまり自分の好きな感じでは、無かったので、購入してまでは、読まないかと思う
by ニコニコ3-
りある
とても丁寧に心理描写されていて、とてもリアルに感じる作品です。それが重くもあり。。。読み続ける気持ちが薄まりましたσ^_^;
悩む人は悩むんだね。
無料話のみの購入。レスを悩む主人公の動向が今後の展開につながるんだろうけどイマイチ話に入り込めず。。。悩みが共感できないから?キャラもイマイチ好みじゃないので購入はないかな。
ダイジェストが良すぎて
よみはじめたら、なんかテンポが悪い。グズグズした感じが主人公の旦那さんへの気持ちになって行くのかもしれないけど。次に読み進める楽しみが感じませんでした。読み放題の漫画喫茶ならガーって読むんだろうけどと思います。
辛い
読んでいて、悲しく怒りがこみ上げてきます。自分もレスぎみなので、現実のようで。
漫画にはこの感情は求めてないので星2つにしました。by 匿名希望-
せつないなー
夫婦なのに、夫婦だからこそこんなにすれ違ってしまうのが悲しいと思う。
別居してるならまだしも、同居でこれはキツイなーと思う。by 匿名希望-
始めが興味をそそらない
始めの文がそこまで面白くなく、この後読もうという気にならない
かなり切ないですよー私もレスの気持ちよくわかります。かといって面と向かって聞けないし、すぐに違う彼とともならない。互いに逃げてばかりなので、彼らのこれからが楽しみです。