この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

11,371 - 11,380件目/全42,485件

三島さん...

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。

三島さんないなー
    前の不倫相手の奥さんに訴えられて、死ぬほどつらい思いをさせたんだと分かったと
    言っているのにまた陽ちゃんに抱きつくって…何考えてるんでしょう?
    彼女の行動に呆れてイライラしました。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

結婚して、日常を重ねていくと、段々とときめきがなくなって、“女”として見られなくなる…“枯れていくんじゃないか”という焦り…どうしていいかわからない…
    すごくリアルだな、と感じました。
    ようちゃん側の思いはイマイチわからないけど、みちには共感しまくりです。

by 匿名希望

話に大きな転機があるわけでもなく、ダラダラ進むなあという印象。
    あと旦那がクズ。かっこよくもないし。

めっちゃ共感

どの登場人物にも共感できてしまいます。
    自分側からのレス、相手からのレス、色々な事情があって、お互い理解したいけど、できない、我慢もしなくない…
    切ないです~

みち幸せになって

89話まで読んでの感想

三島って女ほんとうざいわ〜。
    自分可哀想みたいな顔してるけどただ自分に甘くてだらしないだけ。
    でも世の中の不倫してる女ってこんなふうに思って生きてるのかなと勉強になりますね。

陽ちゃんも自分のことばかりでイライラする。
    みちにふられればいいのに笑

みちと新名さんには本当に幸せになってほしい。
    この2人が結ばれればいいのにと思ってます。
    まだ先が読めないのでこれからどうなるか気になります。

ハマります

私もレス時代があり記憶が蘇りました❗️
    ドキドキするし無理がない展開に納得できてふにおちないところもなくて、毎日楽しみによんでます。

ないわ〜

ネタバレ レビューを表示する

三嶋さん前回の不倫で訴えられてるのにまた不倫に手を出そうとしてるのないわ〜
    こういう理性持ってない女ほんと無理
    でも話自体はとても好きだから見る笑
    みち頑張れ〜

by 匿名希望

次の展開がきになる!

ネタバレ レビューを表示する

今まで追われる側だった陽ちゃんと楓が、今度は無意識に追う側になってる。
    今までどれだけ相手が愛情を与えてくれていたか失いかけて気付くとか、どんだけ上からだよって思う。精神的浮気と肉体的浮気。どっちもキツイ。自分以外の誰かに安心感を求められた楓が体だけの関係なら許せるって言うけど、肉体的に浮気されたみちは「自分とはレスなのに」と、どれだけ絶望するか分かってない。分かる訳ないと思うけど、自分だけが不幸みたいな言い方に嫌悪する。みちにはハッピーな結末であってほしいなぁ。新名さんも自分の思う通りに生きて欲しい。

by IKU-H

夫婦関係

89話まで読みました。紆余曲折ありつつも、二組の夫婦が円満にいってくれるのがやっぱりうれしいかも。既婚者なので。

共感

ネタバレ レビューを表示する

夫婦間の悩みをリアルに描いている作品です。妻だけEDの夫、それ以外の愛情表現もなく、相手を尊重する気持ちが欠けている。愛情の証として、女性である実感として、行為を求める主人公の気持ちに共感する方も多いのでは。男性にも読んで欲しい作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー