- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
更新を心待ちにしています。
主人公の旦那はクソヤローだから、こんな旦那と別れて新しいひとと幸せになって欲しいけど、新名さんの奥さんは仕事人間ってだが悪いことしてるわけではないから、新名さんには奥さんとちゃんと向き合って修復して欲しい。うーん複雑、、、by 匿名希望-
夫婦って難しい
こういう夫婦の場合、不満のある方が浮気に走るのは致し方ないのかなあ、と読みながら思いました。
いつのまにか結婚相手以外の異性に目が向くようになっていくんだなあ、ちょっと悲しいなと思います。
どちらの夫婦も体だけでなく、会話というコミュニケーションもできてないですもんね。
どんな結末になるか楽しみです。by ブルーサマー-
夫婦ってなんなんだろーって改めて思ってしまうー。あるあるーとついつい読んで共感しまくりです。男と女ってなんなんだろー。
うん
ただの夫婦間の問題だけではなく、
その1つの行動から相手に色んな感情や考え方をさせるんだなと勉強になりました。by 匿名希望-
旦那、、、
こんな旦那さんまじでむかつく!っていうより、だんだん悲しくなってくる。。。もし自分もこんな風になっていったらと思うと、もう少し色々気にしていかないとなって再確認させてくれました。
わかるような
奥さんの立場になると、胸が締め付けられます。夫婦って、お互い思いやりがないとね、わかり合った中でも!
展開がゆっくり…。
もういいかな。by 匿名希望-
気持ちが分かる
レスの辛さ、抱えてる人結構多いんじゃないかな。そこのところ書いてくれて、激しく共感しました。
我が事のように・・・
レスの葛藤が生々しく描かれていて、ドキドキします。
人には言えなくても皆、色々あるんだよな~、て感慨深い作品です。by 匿名希望-
描写が妙にリアル
愛の考え方を、とても考えさせられます。
したい、したくない、
それだけではなくて、
相手を尊重できるか、できないか、
結婚ってなんだろう。と思いながら、
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
リアル
内容がリアルであるあるな感じでした
手の届く距離にいるのに遠い夫。
距離をつめなくていい相手なのに、離れているのか近いのかわからない。
せつないです。by 匿名希望-