- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
うーん……
旦那の態度もすごく嫌で逃げてばっかり……
読んでて結構モヤモヤする内容です。
そこまでドロドロって訳では無いですが、凄くモヤモヤします……
こういうのが好きな人にはオススメby 匿名希望-
切ない
三島みたいな女、どこにも必ず存在する。不倫癖のある女。雰囲気とか、頼れる姐さん的な近づき方とかリアル。
2組の夫婦のレスの実情が切なく苦しい。レビューの男性の意見も読んで、女性側と男性側の気持ちがあり、作品もそれが描かれていて感情移入してしまう。すれ違ってしまうとなかなか取り戻せない問題だから。by 匿名希望-
とっても面白いです。早く続きが見たい!無料で見れる範囲で読もうと見てたらすっかりはまってポイントを買ってしまった…
by かざな-
陽ちゃんがまた嫌いになってきた。笑
ワンナイトとはいえ、1度不倫関係になった女をなぜ「2人飲み」に誘い、挙句家にまでいくのか、ばかなのか、、?
しかも「慰謝料請求されたとしても、俺が全部悪いんで俺が払いますよ」ってここ本当に腹たった。
女に制裁加えたいのに、お前が払ったら意味ないだろう!そもそもそれ、みちのお金でもあるからね!
そうやって優しくした結果、ワンナイトで済んだはずの女を本気にさせちゃったみたいだし、
とことん、みちが傷つくことばっかり言うなぁ、と再度印象がガタ落ちした最新話でした。
次回どうやって断るかで陽ちゃんの立ち位置決まるな、と思います。(絶対断れよ)by 匿名希望-
凄くわかる
レスの問題は大きいと思うし、どっちがどう悪いかなんてその時考えられない。って経験者は思いながら読み、切なくなりました。
共感
私は5歳になる子供が1人いますが、妊娠してから今まで、もう5年もレス。以前から旦那からは全然求めてきませんでしたが、私もその態度に冷めて求めることをしなくなったら、こんな状態に。会話も少ないし。
そんな私に、いろいろ思わせてくれるお話です。by 匿名希望-
切ない
主人公のモヤモヤした気持ち、切なくなりました。主人公とパートナーのそれぞれの視点で描かれているので、入りやすいです。
なんだかなぁ
最初のほうはよかったんだけど、途中からだらけてきてしまった感がある。それと、一話が短いような気がするのだが気のせいだろうか。もうちょっと凝縮してくれたら嬉しいかも。
by ピナコラーダ-
レス
みちちゃんの旦那さんに対するもどかしいというか、触れてもらえない寂しさすっごいわかる。自分から言うのって勇気いるのに勇気を振り絞っても応えてもらえない悲しさ。共感できるなぁ。これからどうなっていくのか楽しみです。
なんとも言えない、、、
3人の思いがから回って
すごくなんとも言えない。
一人一人の気持ちはよくわかるし
上手く噛み合えばいいのに
なんて歯痒さもあってうずうず。
この3人の今後がすごく気になりますby 匿名希望-