- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
無料分だけ読んだけど、切なくなりました。
主人公のおんなの気持ち分かる気がする! あたしも結婚して30代だけど、結婚してから前みたいなラブラブな感情が旦那から感じ無くて、一緒に居るのが、日常的みたいで、あたしなら主人公のおんなも結婚はしてないけど、もっと構って欲しいと思う。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい。ストーリーも切なく現実にあるリアルな感じがとても良いです。続きを楽しみに読んでいます。
自分にはまだ縁がない夫婦間の問題ですが…結構事例はあるんだろうな。
新名さんの寂しそうな笑顔が辛いです…by 匿名希望-
続きが気になります!
結婚したらいずれはこういうことになるのかな〜とも思いますが、女性として見て欲しいって思う気持ちもあるわけで難しいですね、、by 匿名希望-
切ない
夫婦といっても他人同士で、お互いにわかり合えない部分がリアルでした。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
気になる
無料分を読みました。
旦那さんとどうなるのか。
会社の人とどうなるのか。
すっごく気になります。。。by 匿名希望-
気になる!
離婚系の話の中でも一風変わった作品だと思います。葛藤や、期待が渦巻いて、自分が主人公だったらこうするのに、と思うことと違うこともしてくれて、続きがいつも気になります。主人公の優柔不断さが目立って星4つ。
切ない
一緒にいるはずなのに孤独を感じる。
実際同棲中にレスになりすごく虚しさや寂しさを感じたので共感できる部分がたくさんありました。by 匿名希望-
暗いと思いきやドキドキして意外とハマる。
レスの夫婦の話なんか暗くて読みたくないと思いつつ、ランキング上位で気になるから読んでみたら、共感できる上に恋するドキドキ感もあって、ハマりました。
いい意味で予想を裏切られた。by 匿名希望-
既婚者として 色々考えさせられるお話ですね。
実はウチもそうかも?とか 重ね合わせながらついつい無料分読み切りました
まだまだ先がきになりますね。
ぼちぼち読んでいきたいですby 匿名希望-