- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
リアル
陽は子供だね。みちを母親だと思ってるのか。
みちに三島との関係がバレてどうなるかが知りたいなby ツライム-
無料分だけですが
無料分しか読んでませんが、私が一番
苦手なタイプの旦那さんだし、ウジウジ主人公も苦手で、無料分だけで終了。
まあ、ウジウジしてる主人公が好きな方は、どはまりするのかな?私自信が、ウジウジするタイプじゃないから。なんとなく
表紙が可愛かったから読んだけど。旦那さんの無精髭も、いただけません。by 匿名希望-
愛されたい
夫婦だから愛情表現が無くても分かりあえてる、なんて有り得ない。毎日愛してるよって言われたいし、抱きしめられたい。女性はそういうものでは?
物語の展開にハラハラしつつキュンともする。主要人物のキャラクターが本当に一人一人際立っていて最高です
気になる
ちょっと読んで見るつもりが先がどうなっていくのか気になり、早く読んで知りたくなる内容です。
ついつい追加購入しちゃいました!by 匿名希望-
内容はかなり面白いです
レスって、離婚の原因になるから結婚してる人の永遠のテーマだと思う。難問ですね。
ただ、三島さん…
引き下がったと思ったらまた出てきた笑
嫌いではないけど、穏便にいって欲しいー!by 匿名希望-
はまりました!
読み始めたらすぐにはまってしまい、一気読みしました!男女の駆け引きとか、本音のぶつかり合いとかリアルですごく面白かったです!
by ☆KUMACHI☆-
つづきを早くよみたい
誰もがかかえる問題なのかもしれません。
リアリティーがあり同じような悩みがあるひともきっと多いと思います。by 匿名希望-
あー
よくあるんだろうな、こうゆう夫婦。
うちは逆だけど。。
なんだか切なさのスパイラルだねぇ
する事が全てではないけど、お互いを思い合ってますよってゆう一つの確認のようなもんだからね。
どうなるんだろうね〜by 匿名希望-
おもしろい!無料で読んでたけど、はまって今では購入してます!いろんな思いが交錯してる作品。おもしろい!