- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
リアル
マンネリ夫婦になるとこんなことになるんだと少し悲しくなりました。お互いの気持ちを合わすことって大事なんですね。とても勉強になる物語です!
by Myki-
気になる
同じ境遇なので、気持ちは分かります。ダメだと思っていても。普通の夫婦間の中でも、非日常的な内容もあるので、面白いかと面白います。
共感箇所多い!
高校生以来に久しぶりに少女マンガみたけど、学園モノとかしか見たことなかったので、こういう世代モノもあるんだなぁと超ハマってしまいました。こういうマンガをドラマ化すれば共感する人多いと思うけど…なかなか難しいんだろうなぁ。
レスの夫婦ってどちらかが不満があったら解決は難しいでしょうね。
そんな時に、ときめく相手が出来てしまったら
そちらに気持ちがいってもしょうがないと思います。
話の展開がゆっくりです。by 匿名希望-
いい!!
めちゃくちゃ切ない!そしてリアル!おなじような経験、想いをされている方はたくさん多いのではないでしょうか。読む価値あります。
そういう悩みってこんなにもかわいそうなものやねんと思った。結局同棲したりすると冷めていくんやなーって思った。
色んな感情が入ってて面白いです!陽ちゃんムカつきますね!子供もいないし私ならさっさと別れて次の男探します!年齢的にもー
とりあえずは新名さんとハッピーエンドがいいなby 匿名希望-
とてもリアルな話で、まだ途中までしか、読んでいませんが、次も早く読みたくなりました!
新名さんとみちに幸せになってもらいたいなあ、、と思ってしまいます。by 匿名希望-
とてもおもしろいでふ!夫婦の悩みがリアルに描かれていて、でてくるほかのキャラクターもおもしろいです。絵もクォリティ高い。
切ない!
レスは他人事だと思って読み始めました。
読んでいるうちに主人公のみちに感情移入してしまって気がついたらボロボロ泣いていました。
レスの夫婦が2組登場しますが誰が悪いわけでもないのでそこがまた切ない…by 匿名希望-