- 1~61話無料
あなたがしてくれなくても
あたながしてくれなくてもなかなか凄いタイトルなので気になって読み始めましたが
主人公がなんか微妙でした
泣くほど悩むなら別れてしまえーーー
って思いましたが、、、
皆人それぞれ考え方があるのでなんともですが、、、
男も男で会社の女には欲情するのに、、、
クズだなって思います( ̄^ ̄)by 匿名希望-
いらいら
人のものばっかり欲しがる嫌な女
三島さんにイラつきます、訴えられてくださいby 匿名希望-
気持ちわかる
まだ15話辺りですけど、13話ぐらいの、この時の切なくなんとも言えない気持ち、すごくわかります。私も結婚していた当時 こんな気持ちでしたね。そういう所にスッ…と優しく滑り込まれたら 人間どうなるかわかりませんよね。
ときめき❁⃘*.゚
現実的な内容で、少し気持ちがわかり切ない気持ちになって読んでました。ドキドキしてとても面白い漫画でした。
つらい
こんな感じのご夫婦、周りにもわりといます。それをミチさんに伝えたい!共感していますよ。ミチさんは本当に穏やかで優しく思いやりが深い。ヨウさんは子供だなあ。一皮剥けないとね。ミチさんみたいな人は貴重です。
話にのめり込みました。共感できる部分もありますが、結果的には別れてお互いが思うように生きて行けたらいいのかなと思います。子供がいると先のことを考え、なかなか別れることも出来ない。
面白すぎる
是非読んで下さい!
続きが気になってどんどん読んでしまいました!by 匿名希望-
陽ちゃんに
主人公の夫にイライラします。勝手ですよ。主人公と全然向き合っていない。そのくせ主人公がよそに目を向けると不安になる。勝手過ぎでしょ。
by はにゃにゃとるみ-
せつなくて
すごく丁寧に真摯に向き合い描かれている作品だと思います。みちは、悩みながらも前向きさを失ってなくてステキです。みちの旦那さんの浮気は、モラルに欠いてて嫌悪しかないです。でも、みちに対する愛情や向き合おうとする姿勢があるので、まだ人として終わってないと思うのですが、新名さんが切なくて切なくて何とかしてあげてほしいです。新名さんの奥さんも必死に生きてるんでしょうが、相手に対する思いやりが感じられなくてすごく嫌です。こんなステキな旦那さま、私なら絶対!大切にして離さないのに。
by nobuloveマカロン-
何となく読み始めたらハマってしまいました!
夫婦のかたちはそれぞれだろうけど、みちと新名さんを応援したくなっちゃいます…。by 匿名希望-