2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
プラトニック?
女性目線で夫婦を描いたストーリーです。
身だしなみに気を遣わなくなったけど、子どもを言い訳にHがしたい主人公、嫁に性欲を感じないのに子どもをせがまれる旦那さん。主人公が被害者意識が強すぎてあんまり共感できません・・
まだ旦那さんを愛しているのなら、努力をして子どもの話は抜きに夫婦関係を築いたらいいのになぁと消化不良な気持ちで読んでいます。by 匿名希望-
今後の展開が気になる。
既婚でも色々悩みがあるんだなぁーと
とおもった。
最後はいい方向に向かってほしい。by 匿名希望-
話を分割しすぎ
自分のことしか考えていないパートナーにイラつく。周りの女もあざとくてイラつく。さらに話の進展が遅くてポイントがたくさん減るのもイラつく。
読んでいて気持ちが重くなる。
どうでもいいからさっさと別れたら?と思う。by 地下アイドル-
寂しい
ですね。。旦那さん、もっと彼女に関心持ってかまってあげてほしい。自分とはしないのに、ビデオみてしてたって悲しすぎる。。
心理描写はすごく良いけど進行が遅い。そして配信を細切れにしすぎ。
レス夫婦の日常?妻のやりきれない思いみたいなものが淡々と書かれているなぁと何となく読みましたが、無料分でいいやという感じです
なんだか切ないけど、現実味があるような話で次の話が待ち遠しいです
なんか旦那の言い訳が酷すぎる。ADなんだとか言いながら同僚と不倫するし、どんな気持ちでなんであんな事が出来るのかと。あと不倫女もウザい。自分は奥さんの知らない彼を分かってあげられる的な。
レスは夫婦間でも大きい問題ですけど、やはり女性の負担が重い社会だという印象が強いですね
あまり気持ちのよい話ではないかもby 匿名希望-
うーん…
実際に似たような境遇の方は特に共感されているようですが、私らイマイチ共感しきれなくて客観的にこんなこともあるんだなぁと淡々と読んじゃいます。
ただどうなるのか興味はあるので、無料連載は更新を忘れてなければ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-