- 1~61話無料
まだ途中。
まだ途中ですが、もういいかなって思いはじめてしまった。
どうして、人生を無駄にするのだろう?としか思えない。by 匿名希望-
面白かった
続きが楽しみです。早く読みたいです。女心がよくわかりましす。
世の中、こんな夫婦たくさんいるのかもしれないね。お互いの気持ちがすれ違うのに、離れられないひと。干渉もしないのに、一緒にいる人。本当に、なぜ普通に幸せになれないんだろう。って、考えてしまいます。
切ない
凄く辛い気持ちがわかって、どうする事もできず。そんな気持ちが伝わって、切ないです。夫婦って難しいなぁと思います。
幸せになって欲しいと思いながら読んでます。by 匿名希望-
夫婦あるあるだと思う話ですね。
でも、決して簡単には互いに言葉に出して話す事が出来ない難しさ、出来れば【察してほしい】気持ちを男女共に書かれてる作品ですね。by ハネト-
人間のちょっとした行き違い
の心理描写が巧みです。
現実のお話にもありそうなエピソードがあります。
ただ、行き違う人たちがらなぜかみな善人。。
それでも幸せは遠いと言う、摩訶不思議。。笑
『みんな幸せになってほしいなーーー!』と思いつつ、単調なハッピーエンドは読み飽きた、すれた婆読者であります。。笑by 匿名希望-
みちは心揺らぎながらも、色々と自分に何ができるのか悩み考えて頑張っているように思う。
現実的には難しいけど、漫画の中だからこそ、椎名さんとうまくいってほしい。
2人とも苦しんでる。
幸せになれる選択をしてほしい。by 匿名希望-
旦那ぬイラッと
なんなの!自分勝手な旦那!女性を便利な家事道具かっつーの!!こんなに期待を裏切られても、旦那の事が好きな主人公が切ない。絵が派手な感じしないので、余計リアルだわ。
気になるけど
毎日無料期間に初めて閲覧し、そのまま購入。主人公と旦那、相手夫婦の行方が気になるけれど、見ていて進まず、焦れったくなります。
みちの気持ちになると読むのが苦しくなるような話……愛の形って人それぞれ、相手を想う気持ちと自分の気持ちを大事にするバランスや方向が違うと、どんどん苦しくなっていくんだなぁと思いました。