- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
レス
レスの夫婦を描いたリアルな作品!
心情の描写などリアルすぎて読んでる方も切なくなる
ランキング1位なのも納得のストーリーby 匿名希望-
結婚してずーっと1人の人とって思うと結婚てほんとに良いものなの考えちゃうなぁ~飽きちゃいそう!てか飽きる!
胸に突き刺さるような
とても高評価だったので読んでみました。
共感もできるし、ストーリーにもどんどんのめり込んで、ほんと主人公には幸せになってもらいたい…
登場人物に対し色々な意見がありますが、そのくらいひとりひとりの心情を考えて細やかに描いておられる作者さん、すごいと感じました!
まだ途中までしか読めてないですが、ポイント追加されたらこちら購入間違いなしです。by 匿名希望-
切ない
切なくてもどかしい大人の恋の物語。
何が幸せで何が不幸で端から見ていたら分からないだろうけど本人達は本当に真剣で、全て期待しなくして生きて行けたら楽なのに・・って本気で想ってしまう。by りゅーら-
続きがきになる!
とにもかくにもつづきが気になります!!!!
絵もきれいで、読みやすいです。
世界観にどんどん引き込まれ、真剣に読んでしまいます。
ぜひ、みなさんにオススメしたい作品です!by 匿名希望-
こういう大人の恋愛漫画待ってました!!アラサー世代にはなんか突き刺さるところが・・・
まだ無料配信の分しか読んでませんが、続きが気になるー!by 匿名希望-
ふりんあかん
落ち着きすぎて満たされない夫婦関係…。
不倫は駄目だとわかっているけど、日々に輝きをもたらしてくれるトキメキ、高揚した気持ちにストップがきかず、夫とは別の人に気持ちを奪われていく。
不倫の結末に良い物は待ち受けてないと思うけど、主人公の気持ちがわかるため、ついつい続きが気になっちゃう作品です。by ゆきち。た。-
続きが気になる
今後の展開が気になる!
2人はハッピーエンドなるのー!?
次回の更新に期待!!!
早く更新にならないかなーby 匿名希望-
レスな夫婦ってたくさんいると思う…。長く一緒にいるとそういう気持ちがなくなってしまうのかとちょっと切なくなるかな
続きがきになる話
絵がきれいでスラスラよめる話です。
先が気になるから一気によめるとおもいます。
女の人の感情が凄くわかるので勉強になります。by 匿名希望-