- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
面白いです。
レスはすごく難しい問題だと思いました。それぞれが努力しても、決してスムーズに歯車がうまく噛み合うことはない…それぞれの思いはあると思いますが、私は女性の立場に立ってしまうので、ミチの気持ちを考えるととても切なくなりました。ハッピーエンドであるといいです。
by ゆしはまそ-
読んでいてつらくなる作品です。
絶対こんな関係の夫婦ありますよね。この旦那にはがっかり、、展開が辛くて、途中まで購入していたものの読むのを辞めてしまいました。良い展開になるのを望みます。。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
あれですね!まさしく現代の問題をそのまんま漫画にしたかんじですね!とても感情移入できる作品でとても良い面白い
女性のリアルが描かれていて、全話購入しました。
切なくなりますが、たくさん共感できる部分が多いです。
私もこんな経験ありますし、たくさんの女性が共感できる作品だと思います。by 匿名希望-
内面がすごく伝わる
繊細で伝えるのが難しいところをしっかり伝えてくれてる気がします。
こういうのかける方はそう多くないんじゃないかな。すごいです。
私もいつか二人のようになったとき、と気持ちが入っていきました。by 匿名希望-
レスの辛さ
結婚してしまったらもう相手はその人しかいないのに、レスになったら触れ合いすらない。
どこの家庭にもあるような話で話に入りやすかった。
主人公と新名さんの寂しさが切ない。by 匿名希望-
他人事じゃないんだなって
本当に思います。
一緒にいればいるほど
回数は減るだろうし
でも多すぎても嫌だし。
見ていて共感できました!by みっっちゃ-
陽ちゃんがレスになった理由も、解消した理由もイマイチわからない。
けど、人ってそんなものなのかとしれないと思いました。
明確なものがないから、的確な対処がわからない。
だからミチも手探りで頑張るしかない。
そして疲れてしまった。
リアルだなと思いました。by いついついついつ-
面白い!
ちょっとだけレスになりかけた時期があって、自分が女捨ててなまけてたなぁと反省した時を思い出して読んでました。
不倫浮気ってこうしてはじまるんだなぁと…悪いことだけど、我慢出来ず…なのかな。。続きがとってもきになります!
by まのあ-