- 1~61話無料
いやー、なんか悲しい漫画だな。共感も出来るし、考えさせられます。終わりはハッピーエンドで終わってほしいな。
ちょっと考えさせられる話です。夫婦どっちの立場の気持ちも、分かりました。この様な夫婦は多いのでは?早く続きが見たいです。
イライラ
主人公の旦那にイライラしっぱなし!!嫁とエッチせんのにAV朝から見るとか意味不明。ほんま情けない男やわぁー!
なんか、わかる....
結婚してからの、あれこれが共感出来ることがあって「みんな、そうなんだ...」って思ったり、「へぇー」と思ったり....
夫婦のありかた
無料配信分まで読みました。
レスの夫婦の話。日本ではよくあることなのかな?心が寄り添えれば夫婦として成り立つのかもしれないけれど… 主人公は心も体もバラバラ。切なくなりますね。乗り越えて幸せになれるのかな?by 匿名希望-
夫婦関係
どこの家庭でもありそうな夫婦関係ですが、展開が気になります。ないがしろにした夫の行動の数々を考えると、つい奥さんの方を応援したくなりました。
共感所が沢山
まだ途中までしか読めてないけど、共感出来るところが沢山ありました。
主人公の気持ち、凄く分かる。
あと、旦那さんの同僚の気持ちも。
絵も綺麗なのでオススメです☆by ぎょま-
なるほど。
実際どこでもありそうな話しですね。リアル過ぎて辛いかも。でもここからどのような展開になるか楽しみです。期待します。
いろんな人にお勧めしたい漫画です。
私は女性ですがアイスコーヒーの例よく分かります、したくもないのにどうしてしなければいけないのか、別に浮気しているわけでもなく他に好きな人がいるわけでもない、相手が嫌いになったわけでもない、私は悪い事はしていないと思っていたけど
この漫画を読むとやっぱりそれではいけないんだと改めて思いました。
この先2人がどうなっていくのかとても気になります、出来れば夫婦がまた仲良過ごせる日が来るといいのですが。by 匿名希望-
わかるな〰️
夫婦になると、急に関係が家族になって、男と女ではなくなる。悲しいけれど、それが現実。子どもがほしいなら、やっぱり新婚のうちじゃないと。あなたがしてくれなくても。
わかるーby 匿名希望-