この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

10,731 - 10,740件目/全16,697件

私にもレスの時期があったので、自分のことのように、感情移入して読んでしまいました。
    Hがしたいだけじゃないんですよね。
    パートナーの体温を感じたいんです。
    そんな夫婦の気持ちの揺れ動く様子が、上手に描かれていると思います。
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

セツナイ・・・。愛してる人に向き合って貰えないなんて、男でも女でもツラい。求められてない、必要とされてないって、一緒にいる事を拒否されている様で涙出た。みちは陽ばかりを追うけど、陽はきっと振り向かないと思うよ。好かれてる人は、それになれて、自分から行く必要ないって考えが強いだろうから。みちには幸せになって欲しいけど、陽には、みちが今まで傷付いた以上に、メチャクチャ傷付いて後悔させる位な事が起こらなきゃ納得出来ない!

デリケートな…

広告と無料配信に釣られて、続きが気になって仕方ないので、登録しました。
    デリケートな話題なだけに、実話として普通にありそう。

by 匿名希望

まだ途中までしかよんでいませんが、結婚してからの割とありがちなお話だなと思いました。
    リアルで共感できました。
    続きが気になります。

by 匿名希望

ちょっと切なくて胸がぎっとなる。
    でも話の続きが気になっちゃうのでまた読みたいです!
    登場人物も好きだな〜

同じ。

同じ年に同じ悩み、同じ扱われ方。

一人でもやもや悩んでいた部分もあったけど、少しスッキリした気がする。

これからの主人公の動きが気になるなあ…

by 匿名希望

無料配信のみしか読んでませんが、すごく切ないストーリーです。
    主人公がこんなに想って頑張ってるのに、軽く遇らう夫。早く新名さんとハッピーエンドになってほしいですね!

by 匿名希望

途中までしか読んでませんが、夫婦のすごくデリケートな問題が上手く丁寧に描いてあります。辛く悲しく切ない気持ちがこれからどう変わっていくのかすごく気になります。

よくある

今の夫婦にはよくある事なのかな?
    と思えるような作品です
    自分がこうなったら嫌だな……も思いながらもハマってしまいました

ネタバレ レビューを表示する

お互いに、家庭内の悩みで話して会えるうちに 引かれあっていくところに感情移入しちゃいました。 個人的には そのままうまくいってほしいなと…でも、これから色々あるのかな?
    楽しみです

無料の作品