- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
自分に置き換えて。
道徳的な情と、不道徳なトキメキの間で揺れる主人公……
自分なら?と考えてしまいました。
続話入荷が待ち遠しい作品です。
(1回の入荷話数も少ないっ!)by 匿名希望-
みちが可哀想すぎる。
旦那はクズだな本当に。
まだ無料配信しか見てませんが購入決定!
早く新名さんとくっついてしまえ!by 匿名希望-
とても切なくて他人事ですまされない気がしました。
疲れてるからと拒否るのに自分は動画等で…すごく共感できることが沢山ありました。by 匿名希望-
ものすごく切ない気持ちになる作品です。これからの続きがとっても気になります❗
気になってつい
サクサク読んでしまうので、あっという間に時間が経ってしまいます。
自分が同じ境遇になったら、、、など、色々考えさせられました。by 匿名希望-
すごく共感しちゃいました!
うちもレスになって6年。主人公と同じようにこのまま私って終わるのかな~って。
最初は下着買ったり色々としたけど変化なし。ハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
結婚20年目の自分からすると、分かるなぁーと同情。旦那さんに対してときめきたいのに旦那さんが素っ気なくて。。。それなのによそに気持ちが行くのは悪いことなのか?
つらい
読んでいてなかなか心に刺さりました。
これは共感できる人も多いのではないでしょうか。
とにかく陽ちゃんが自分勝手すぎる。あんなにひどい態度取ってるのに別れたくないとか矛盾してる。離婚届突きつけられてもおかしくない。
それでいて、ちゃっかり自分は…
しばらくレスだと何か劇的なきっかけがないと再開は難しい。陽ちゃん相手じゃなくていいから、とにかくみちには幸せになってほしい。by 匿名希望-
夫婦って
仲いいけど、レスになっちゃうってたまに聞くし、読み進めていってなんだか切なくなりました。
まだ途中までしか読めてないですが、主人公と同量の男性との関係も気になります。by 匿名希望-
お互いにパートナーが居て、ダメだとわかっていても惹かれ合ってしまうふたりの展開にこちらもドキドキ、ドギマギしてしまいます(≧∀≦)