- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
ほぁ~
不倫ダメぜったい!派の私だったのですが、女の人の不倫に至るまでの経緯ってこんな感じなんだろうな。って思いました。仕方ないとは言えないけれど、どこか共感出来てしまうなとも思える…
おー気になる
夫婦の性生活は、お互いが同じレベルじゃないと辛いと思うよ。
なんだか、続きが気になるそんな作品です。
よくあるような、そんな話。by アンアンナ-
続きが気になる
試し読みしましたが主人公のダンナに本当にイライラします。子供っぽくて、自分勝手で…。それでもダンナを愛し、身体の繋がりを取り戻そうと努力する主人公の健気さが切なくなります。新名さんとの今後の展開も気になるので引き続き読みたいと思います。
主人公に共感
主人公の切ない気持ち、私も昔こんなことあったなぁ。と共感する部分がありました。アラサー、アラフォー女性はどこか他人事ではないと感じる人もいるかも。
もちろんストーリーの展開がありきたりだったり単調になって欲しくないけど、ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
ランキングが上位だったため、何となく試し読みをしました。夫婦なのにとても遠い存在のようでとても切ない気持ちになりました。お互い離婚して新名さんとやり直してほしいなあ。
ストーリーが濃くて、読み進めてしまいます。現実的で、でも素敵なストーリーです。絵もきれいでおすすめです
ついに
キスしてしまいましたー。
普通の不倫になっていくのでしょうか。
実際に夫とはレスですが、もうしたくない派なので、望む男の気持ちが知りたいな、と思って読んでます。
そんなツラいものなのねー。
でもムリだよーー。by ななみみな-
わかる
レスはなかなか人にも言えない問題だと思うし、簡単には解決しないし、好きな人に求めても拒否られるとは辛い。。
抱かれたいのに抱いてくれない、こんな気持ち誰でもあると思います。
そんなほったらかしにしたら、他にいっちゃうよ。自信があるのかわからないけど誰だってほっとかれたら他に行きたくなるもの。by 匿名希望-
子供がいなければ
子供がいなければ、スキンシップはしてもエッチまで至る欲求は減るかなあ。個人的には。ただ、主人公のようにキレイでスタイルも良くて奥さんとしても良くできる女性を女性と思えないような男性が多いのが悲しいなぁ。うちは子供が産まれてからレスが多いけど、仲良しだから幸せかも。
by はあみ-