- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
有り有り!!
こういうの!ウザイよね!!!
自分がしたい時は旦那はなかなか乗ってくれない!!こちらから動かないと旦那も動かない!!けどdvは良く見る旦那!!うっとしい〜!!
たまに旦那から寄ってきた時は立たないしー!逆に疲れるだけ!!by 匿名希望-
自分の事のように思えて
どんどんのめり込んでしまいました。
そしてドキドキが止まらない漫画ですね
共感してしまう部分が多くあって
何となく展開予想ができてしまうけど
読み進めたくなるby 匿名希望-
キュンキュン
ストーリーが面白くてつい読み進めてしまいました。私は主人公は新名さんとくっついてほしいなー!てか私だったら新名さんが良い!衝動で他の女と簡単にしてしまうなんて許せない
by いちごママちゃん-
色々考えさせられるなーって。
結婚する前と結婚してからって色んな価値観や生活リズムやらのすれ違いでそう言う気持ち、忘れかけてると言うか、なかったことにしようと思ってる自分もいて。
仲が悪いわけではない。
笑い合える時間がきちんとあって、何不自由なくて、
あー幸せってこーゆーことなんだなーって思う。
旦那に求めなくなってしまったと言う事実。
旦那はこんなふうな気持ちなのかなby 匿名希望-
あー、こんなダンナいるなーと思って読んでます。レスと言う題材から色んな想いがそれぞれにあって面白いです!でも、モヤモヤします。
結構ある問題かも
家庭でそれぞれ何かしらの問題があると思いますが、この問題は結構あるかも。
レスって意外と多いんだよなぁ。by 匿名希望-
リアルな夫婦が描かれている
結婚したら夫婦って飽きたりお互いを男女として見れなくなるのかなと思うととてもなんとも言えない気持ちになったけど、現代の夫婦の生活やモヤモヤがリアルに描かれていると思った。
そこにスリルやトキメキを求めてしまう人は少なくないだろうし、とても面白いと思う。by 匿名希望-
………せつない
はじめ読んだとき、まず題名から驚きました。
あなたがしてくれなくても?!?!?!?
えっ?
えっ?
えぇ〜〜??!!
なんかせつない!!!
お話せつない!!!!!!
そして、絵がうまいので、
現実的で面白いです!by 匿名希望-
前向きに
いつでも女性が下になりがちな問題ですが、主人公が前向きになっているのが、切なかったり頼もしかったりします。繊細な描写が大好きです。
切なく
心すれ違うストーリーが切ない。。。この冬にもっと寂しい気持ちになるにはもってこい。それぞれの登場人物にストーリーもあるし、レスの話は現実味に溢れている。