- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
共感
『あーそうそう』と、重なる場面あり、胸が苦しい気持ちになった。共感出来る漫画。主人公の旦那の様な人、そこら辺にいっぱいいそう。
こんな風になりたくないな
まあ、夫婦なんてこんなもんです、
15年も一緒にいたら男も女もこうなります
悲しいよね、旦那が抱いてくれないの
わかるからいやなんだよな
泣いちゃうし笑笑by 匿名希望-
現実にありそうな話でぞくっとしました。レスになると小さいことも気になるようになって相手を受け入れれなくなりますね
自分に重なる部分もあって気になる
さすがに他にはいくきないけど、レスの辛さはすごくわかるし、自分に重なるところは胸が苦しくなったりするけど、先が気になる作品です!
by たちあきよ-
この先
この先どうなるのか気になります。けど無料で読めるのが少なすぎました。してくれなくなったら、おんなじゃなくなるのかしら。けど、女だって性欲はある。
by タッチーーーーーー-
切ない
絵がキレイです。久しぶりに漫画を読んだのではまっています。子供が二人いて仕事をしていないとなかなか旦那以外の人と触れあうことがないのでこういう世界を知れるのが面白い。いろいろ想像してしまう。
by ++10m9-
途中まで
途中まで読む分には良かったです。ただ、物語が進むにつれて、え。この展開?というか予想してなかった残念な方向にいってしまいました。ちょっと残念でした。
旦那が能天気
同じ立場だったら旦那の態度にイラっとする。でも実際の夫婦にありがちなシーンかもしれない。相手にしてもらえない寂しさが切なく伝わるマンガ。
続きがどんどん気になる
家庭の問題、夫婦間の問題がリアルだと思います。なかなか考えさせられる内容かと思います。とっても続きが気になる面白いお話です。
夫婦の空気感がうまい!
マンネリ化した夫婦のこのなんとも言えない空気。ようちゃんはずるいなー。喉も渇いてないのに無理やり飲めと言われてるようって言い回し、めっちゃうまい!納得!