この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

10,571 - 10,580件目/全16,697件

辛い。切ない。

私は夫婦とは二人で一つだと思うので、相手に認められないのは、生きながらに死んでいるようなものだと。
    そんなのは辛過ぎる。切なさで胸が締め付けられます。

女性の方

ネタバレ レビューを表示する

多分共感してくれる人いるんじゃないかなーって思います、
    辛い気持ちは結構共感。共感しすぎて暗くなっちゃうくらい笑

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

先が気になります。
    他の女の人として、昨日のことは無かったことにとか、最低ーだとは、思いました。

共感します

まだ途中までしか読んでないですが、うちもレスなので共感してしまう。
    子供もいなくレスになったら、夫婦として継続する意味ってなんだろう?

なかなかだ♡

さいしょは、絵が好みではないなぁーと思っていましたが、見ているうちになかなか味が出てる絵だと思うました。そして、ストーリーがやっぱり面白くて、月に1話ずつしゃ物足りないもどかしさがあります。早く続きを見せて欲しい!!

妻だけED という斬新なテーマ

ネタバレ レビューを表示する

レス夫婦がテーマの漫画で、今までの漫画ではなかなかないようなテーマに切り込んだ感じで興味深く読みました。
    でも同じように悩んでいる人たちってきっと多いと思う。どのようにこの問題に向き合っていくのか、、とても気になります。
    早く続きが読みたい!!

なかなか進まない

ネタバレ レビューを表示する

よくありそうな雰囲気に惹かれ読み始めましたが 進まない…もうどうなるの!と早く読みたくて早く読みたくて…。もう少し展開がはやくなって〜

by 匿名希望

せつないですね。

主人公の心情が丁寧に描かれており、とてもせつないですね。主人公の旦那さんは男として旦那としてズルい人だと思います。
    なんで男って結婚するとこうなっちゃうんだろう…。って思わせる作品です。
    もっと奥さんを大切にしてあげないと…泣

by 匿名希望

特に仲が悪いわけではないがレスになって2年の夫婦の女性は、会社の同僚の人気の男性にひょんな事からレスの相談をしたら、自分もだと告白され、お互いに仲間意識を持つ仲に!この先が2人がどんな関係になるのか気になります。

わかるー

うちも結婚して10年ですが、夫が子作りに協力的ではありません。出来やすいタイミングとか身体づくりとか考えるより自然に任せようみたいな…年齢的にも自然に任せられる歳でもないし、こっちは不満。過ぎた時は戻らないから…心が弱る気持ちわかります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー