無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
きつい
ホッとしている旦那の顔、本当に分かることばかりで読んでいて辛くなる。
もう期待するのはやめようと思えば思う程意識してしまい余計ドツボに嵌るループ。
共感出来すぎて辛い。by 匿名希望- 4
いい!
続きが気になり過ぎて無料分読むつもりが配信されているやつ全部読んでしまいました。
ホント、性の逃げ道があるのは男性だけだなってずっと思っていたので、この漫画は共感できるポイントがたくさんありました。
陽ちゃん、ゲームはできるのに妻を愛してあげる事はできないの?って聞きたい、陽ちゃんに。不倫は嫌いだけど、この夫婦のこの状況でみちが不倫しても陽ちゃんはなんの文句も言えないんだよ。
早く続きが読みたいです。by ma.a.0501- 14
切ない感じ
夫婦生活も長くなれば色々あると思いますが、性の不一致…わかるなぁと思って読み進めてしまいました。
気持ちの表現も、わかるわかると頷いてしまうところがたくさんあります。
女性が健気に頑張っている姿に、切なくなりつつも男性側のうんざりしてしまうところも共感でき、今後が気になります。
また更新されたら読みたいです。by 匿名希望- 8
続きがきになります。
続きがきになります。
若い頃にはわからなかった。
こんな悩み事もあるんですよね。
女として誰かに必要とされるってことは、
欲望を満たされるということとは違うんだなとおもいます。
人として女として愛されたい。
おなじような立場のひとがいれば、すぐに流されるのが物語。
現実はそうはいかない。
続き読みたいです。by 匿名希望- 4
とても良い
無料を3話読んでから一気に全話読んでしまいました。とても好きな感じで、まだこれからと言う所で終わってしまったので、早く続きが読みたいです。レスの問題を女性側からも男性側からも描いていますが、まだ男性側の家庭の事が出てこないので、そこの展開も気になるし、タイトルから推測する今後の2人の展開も楽しみです。
by maria418- 1
無料3話から一気読みしました。
自分と重なるところが多すぎて、主人公に共感しまくりで読んでて切なくなりました…
うちの旦那もまさにこれです。嫌いじゃないし好きで一緒になったのは事実。ほんとにアイスコーヒーのくだりはなるほど。でした。
主人公が旦那に期待することをやめたくだりも重なりすぎて涙が……(´╥ω╥`)
わたしは他で埋めようと試みましたが結局埋まらないんですよね。旦那に開けられた穴は旦那しかふさげないんです。そのまま他の人を好きになれたらいいのだけど…
今後どうゆう展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 47
一気読みしました
ただの不倫漫画かと思ったら全然違い
主人公の心情が切なくて苦しくて共感できました
自分が苦しいときに
パートナーがその気持ちに寄り添ってくれないという寂しさとっても分かります
次の展開が気になりますby 匿名希望- 1
できないのかしないのか
夫婦仲がうまくいかない同士の話です。はじめは、くらいはなしなのかなと感じていましたが、少しだけ、これからどうなるのか気になってきました。それにしても、奥さんに色気を感じないからという理由でごぶさたになっておきながら、AVは見るという気持ちがあまりよくわからなかったのですが、これからダブル不倫にでもなっていくのか?まだ三話までしかみてないのですが。
セックレスって…
私も同じ思い経験したよ。
女でいたいと思っていてはいけないのかな…家庭生活ってそれだけじゃないとは思うけれど、愛情表現、スキンシップは大切だよね。
性欲が強いからとかで片付けられる問題じゃない。世の中にセックレスはそんなに沢山いるのかな…気持ちが変わるのは仕方が無いことなの?求められなくなっても夫婦なの?私は愛してほしいよ。by 匿名希望- 6
あなたがしてくれなくても
「あなたが好き」なのか
「他の人にしてもらえればいい」なのか。
タイトルに続く言葉は何なんでしょうね。
男の人だって「大黒柱」と「夫」と(陽ちゃんは違うけれど)「父親」の全部をこなすのが大変なのはわかる。
だったら、旦那さんが必要としない奥さんの「女」の部分を他の人に譲っても、旦那さんに損はないでしょう?
もしも みちが不倫をして、陽ちゃんが責めたとしたら。子どもがもう飽きて見向きもしていなかったおもちゃを、人にあげたくないと言うのと同じ、ただの独占欲でしかない。
物ならそれでもいいけど、みち は人間だからね。
みちの「(嘘でごまかして)自分の心に寄り添ってくれないことが悲しい」と言う気持ちが痛いほど分かります。
私も今、みち と同じ立場にあり…新名さんに近い人もいます。彼と距離を詰めるかどうかは私次第なんですよね。どうしようかな。by 匿名希望- 55